sehr zu vor kommend , hilfsbereit, freundlich. Müllverbrennung neben dem Hotel bis 1. Juni. erlaubt.
TV,Safe,Balkon, geschlafen habe ich gut.
Gastronomie : gut, Büffet: reichhaltig. Essen: Fleisch , Fisch und Vegetarisch. Atmosphäre : gut
Hotelempfang : befriedigend.
Mietwagen : Flughafen-Hotel ca.45 min. . Ausflugsziele waren reichlich in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank unserem Gast Uwe fuer die tolle Bewertung. Uebrigens: Wir verbrennen keinen Muell neben der Hotelanlage. Es sind die Gartenabfaelle des Besitzers, die da nebenan verbrannt werden, was auf Korsika ein wichtiges Recht ist - man sieht diese kleine Feuerchen ueberall und es ist ein Recht, das nur durch extreme Waldbrandgefahr im Sommer unterbrochen wird. Wenn sich darueber jemand aergert verweise ich sehr gerne darauf, dass in 2015 in Deutschland so viel Verpackungsmaterial verbraucht wurde wie nie zuvor - wir sind also genaus viel und genauso wenig Schuetzer der Natur wir ueberall sonst und sollten dann vielleicht nicht nach draussen gehen, um andere zu beschuldigen :-) Vielen Dank nochmals fuer die tolle Bewertung und alles Gute!