Neu renoviertes geschmackvolles Hotel. Für Familien eher nicht zu empfehlen. Das Publikum 35 Jahre und aufwärts, meist Gäste aus Deutschland. Individualreisende. Viel Wanderer. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Die beiden Restaurants sind zu empfehlen, wir haben immer lecker gespeist, z.B. Paella, Lomo de Cerdo con Tumbet, Conjeo con cebolla, Jamon Serrano... Das Restaurant in Hotel war zu unserer Reisezeit nur auf Reservierung zu besuchen, das hatten wir leider verpasst. Schade, auf der Terrasse sitzt man sehr schön, vor allem mit der Abendsonne.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Grosses Bad. Zimmer sind meist sauber, nicht immer perfekt gereinigt, aber immer ok.
Schönes Restaurant, mit Terrasse. Frühstück lecker und abwechslungsreich, Käse, Wurst, Rührei, Speck, Obst, Joghurt, Säfte, Wasser...nach unserer Meinung alles vorhanden. Wir hatten nur ÜF und können zur HP nichts sagen
Personal war freundlich, aber nur wenn es angesprochen wurde. Es gab selten eine Begrüssung beim Eintreten in das Hotel, es gab auch kein Wort zum "Abschied" oder ähnliches, obwohl noch keine Hochsaison! Wellness Bereich sollte etwas besser gereinigt werden. Die Nordic-Step Geräte waren verschmutzt und unseres Erachtens ziemlich außer Funktion. Es wurde so gut wie kein Deutsch gesprochen, Englisch gut.
Kleines Bergdorf, empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub außerhalb des Massentourismus. 2 sehr gute Restaurants im Ort, ein Cafe, die Bar die sonst noch genannt wird war zu dieser Zeit zu verkaufen. Kleiner Tanta Emma Laden, in dem es alles notwendige gibt. Nur mit Mietwagen. Achtung, egal in welche Richtung, es sind immer einige Kilometer Kurven zu fahren.
- Wellness
- Sport
Internetecke. Spa-Bereich klein aber fein. Handtücher an der Rezeption. Pool sehr schön, toller Ausblick aufs Meer. Hier vermissten wir Sonnenschirme, war nicht weiter schlimm, da wir viel unterwegs waren und in der Zeit am Pool dann die Sonne genossen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |