Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Knud (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schön aber sehr dörflich!

Gut

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Im Hauptgebäude sind die Zimmer klein haben alle einen kleinen Balkon und sind sauber. Dafür sind im Nebengebäude das Zimmer und der Balkon viel geräumiger. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und das Frühstück gut. Leider ist das Hotel mitten im Dorf. Und zu einem Dorf gehören eine Kirchenglocke, Dorfbewohner mit Hühnern und Hähnen und Baustellen; so dass wir die ganze Nacht durch die Kirchenglocke (schlägt alle viertel Stunde) wach gehalten wurden und ab fünf Uhr hatten wir noch die musikalische Begleitung der Hähne. Punkt um sieben Uhr haben die Bager und Bohrer das Konzert vervollständigt. Zum Glück hat das Dorf eine Apotheke und wir haben uns oropax besorgt. Anders war der musikalische Konzert nicht auszuhalten!

• Die Zimmer sind einfach möbliert aber sauber. Wir haten ein Eckzimmer mit einem Badezimmer mit zwei Waschbecken und ein Fenster

• Wie gesagt das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, die während des Tages laut ist aber in der Nacht ruhiger.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Knud