Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Wohnen in Villasimius - toller Service!

Das Hotel Mariposas ist ein familiengeführter Betrieb, bei dem Service und Gastfreundschaft - neben Sauberkeit und Komfort - an erster Stelle steht. Das Hotel, der Empfangsbereich, Garten und Pool und die Zimmer sind sehr gepflegt und in eine 1 A Zustand. Vorallem die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit von allen Beschäftigten im Mariposas gaben uns das Gefühl ein sehr willkommener Gast zu sein. Großartig! Wir konnten uns mit Englisch sehr gut verständigen und unsere italienisch Kenntnisse wurden verbessert ;o) - ganz tolles Team! Liegen am Strand - verhandeln und sagen, dass man einen Schirm für .... Tage braucht. Wir empfehlen das Mariposas unbedingt weiter. Es waren tolle 10 Tage!

• Toll - sauber - schön! Großartig war auch der kleine Kühlschrank und Tresor im Zimmer. Mädels - der Föhn ist nix! Nehmt Euren mit ;o) - aber das gibt keine Punktabzug! Wir hatten Zimmer 207 - das liegt mit dem Balkon zum Pool (also nach innen). Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht - aber alle die später als Juni reisen drüfte das interssieren, dass eine vorhanden ist.

• Gut
  • Eine kleine Bar im Empfangsbereich - immer freundlich und sehr zuvorkommend und Frühstücksbuffett. Auch hier - keine Beanstandungen! Schönes Buffett - wenn etwas fehlt, kann man es problemlos nach bestellen und bekommt es subito! mit einem Lächeln.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend! Italienisch (natürlich) - Englisch und Französisch - da kommt man doch durch einen Urlaub ohne Probleme, oder? Toller Zimmerservice - auch hier, ganz tolles Personal Wir hatten keine Beschwerden - aber wenn wir welche gehabt hätten, sind wir uns sicher, dass man uns ernst genommen hätte und uns geholfen hätte. ist das nich schön?

• 5 Minuten zu Fuß und schon ist man am wunderbaren Strand von Villasimius oder mitten in Villasimius. Für uns perfekt! Die Fahrt vom / zum Flughafen dauert zwischen 1 - 1,5 Std. - die Küstenstrecke ist - trotz Kurven und längerer An-/Abreise zu empfehlen. Autobahn können wir doch wieder zuhause fahren, oder? Wir können sehr eine Ausflug zur Costa Rei empfehlen (das Hotel verleiht kostenlos Sonnenschirme - unbedingt mitnehmen!) und sonst war uns Villasimius genug der schönen Dinge und des tollen Wassers.

• Gut

Tolle Gartenanlage! Wir waren ehrlich gestanden nur einmal im Pool - aber es war ganz wunderbar! Und die Bilder auf der Homepage trügen nicht - der Garten, Pool und das Hotel sind wirklich so schön! Schade, dass das Mariposas keine eigenen Liegen am Strand hat. Wir konnten für unseren Aufenthalt ein gutes Angebot am Strand für 8 Tage aushandeln - Roberto an der Rezeption fragen, der sagt Euch wo und wie!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Christine