- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Mariposas ist ein sehr empfehlenswertes, kleines, überschaubares Hotel, das durch eine sehr hilfsbereite und sympathische Familie geführt wird. Wir bekamen sehr gute Tipps zu feinen Restaurants, welche wir ohne die Hilfe des Hotelpersonals nicht kennengelernt hätten. Das Frühstücksbuffet hat unseren Ansprüchen voll auf genügt und wir haben es jeden Morgen genossen, auf der schönen Terasse zu frühstücken. Die Zimmer, der Garten, die Poolanlage und das Hotel werden sehr gut gepflegt und alles ist äusserst sauber. Die Zimmer und das Bad sind zwar nicht speziell gross aber durchaus zweckmässig. Einziger Minuspunkt war, dass die Zimmer recht hellhörig sind, sodass wir uns jeden Morgen am Wecker und dem Krach (Verschieben von Stühlen, Betten und weiss nicht was sonst noch) unseres Nachbarn (ob uns) nervten. Wir werden das nächste Mal ein Zimmer im oberen Teil und etwas weiter weg von der Strasse buchen. Damit ist auch gesagt, dass wir das Hotel Mariposas wärmstens weiterempfehlen können und bestimmt wieder dahin zurückkehren werden. Wir haben in unserem Zimmer noch einen Sakko vergessen, welcher uns ohne Kostenfolge, rasch und unkompliziert an unsere Heimadresse nachgesandt wurde. Für uns eine weitere Demonstration der prompten und sehr gastfreundlichen Service, welche die Hotelfamilie Ihren Gästen bietet. Mariposas - jederzeit wieder! Danke an Roberto und seine sympathische Familie und Crew!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut