Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top und Flop liegen hier ganz nah

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis ist soweit passend, mehr kann man aber nicht erwarten. Hinzu kamen noch einige negative Vorkommnisse , die viel Toleranz unsererseits erforderten. Beim Check-In wurde uns ein Familienzimmer (Erdgeschoss) zugewiesen. Gebucht war aber ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Am Folgetag wurde unserer Beschwerde entsprochen und wir haben letztendlich auch das von uns gebuchte Zimmer bekommen. Allerdings scheint diese "Erstvergabe" von falschen Zimmern durchaus Methode zu haben, wie wir in Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben. Sie sollten auf jeden Fall auf das gebuchte Zimmer bestehen. Die Zimmer sind für süditalienische Verhätnisse aber sauber und ordentlich. Ein weiterer Pluspunkt war der kurze weg zum Strand. Die Rückfahrt konnte auch mit dem hoteleigenen Shuttle bewältigt werden (kostenlos), da der Weg zurück steil bergauf ging. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Sehr sauber und recht hell, darüber hinaus stehen auch hoteleigene Stühle und Liegen (gebührenpflichtig) zur Verfügung. Zu empfehlen ist hier der Strandabschnitt rechts der Holtelliegen (vorbei an den Klippen und Steinen). Dort wird der Sand deutlich feiner und es ist weniger touristisch. Das Frühstück hat uns zunächst positiv überrascht, allerdings wurde es sehr schnell recht eintönig. Es gab jeden Tag das gleiche Angebot, zum Ende hin wurde sogar die Haselnusscreme gestrichen. Des Weiteren lag das Privileg der Croissants bei den italienischen Gästen. Diese wurden eindeutig bevorzugt behandelt, indem die Croissants den italienischen Gästen direkt zu Tisch gebracht wurden, während die deutschen Gäste auf diesen Service verzichten mussten. Außerdem wurde in der ersten Urlaubswoche, in der noch mehr italienische Gäste vor Ort waren, ein Tanzabend angeboten. Der entfiel jedoch in der zweiten Urlaubswoche, in der die Mehrheit der Italiner abgereist sind. Das Abendessen war besser als das Frühstück. Das Vorspeisenbuffet war relativ abwechslungsreich (die Reste vom Vortag wurden kreativ verarbeitet), es gab immer frischen Salat und besonders die milden Zwiebeln sind sehr zu empfehlen. Man konnte 2 mal zwischen 2 Hauptgerichten wählen, die jedoch sehr schnell hintereinander serviert wurden. So war kaum Zeit, das Essen entsprechend zu genießen. Zudem hat man nur Nachschlag bekommen, wenn man seinen Teller schnell genug aufgegessen hatte. Der Service im gesamten Hotel war sehr gut. Viele von den Bediensteten konnten ausreichend gutes Deutsch. So konnten alle unseren Fragen geklärt werden und die Mitarbeiter waren stets bemüht uns weiterzuhelfen. Trotz einiger negativer Vorkommnisse würden wir das Hotel Marinella weiterempfehlen. Die Gegend ist abenteuerlich und schön und bietet viele Möglichkeiten sich zu erholen. Ein Mietwagen ist aufgrund der selten fahrenden öffentlichen Verkehrsmittel sehr zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise