Super Hotel , kann die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen . Wir hatten die Auswahl zwischen dem Haupthaus und dem Neubau , wir haben uns für das Haupthaus entschieden . Zimmer sauber und zweckmäßig ( Zimmer werden gerade renoviert, unseres war noch nicht renoviert ) Frühstücksbuffet sehr reichhaltig , wird immer nachgefüllt und alles da was man braucht . Abendessen eher zuviel " musst du probieren , davon musst du kosten " Personal sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen . Gertränkepreise sehr moderat . Flasche Mineralwasser 1,70€ , Flasche Wein zwischen 7 und 11€ Eine sehr familiäre Atmospähre , komme auf jeden Fall wieder . Einziger Nachteil : Donnerstag vor Pfingsten wurde das Hotel richtig voll , nutzen viele Italiener zu einem Kurzurlaub , aber wenn man das weiß ...
Sauber und zweckmäßig , wie schon beschrieben hätten auch ein Super Zimmer im Neubau haben können
Frühstücksbüffet , mit Wurst , Käse , Rührei , Marmelade , süße Teilchen . Abendessen : Vorspeisenbuffet sehr reichhaltig , dann Auswahl zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptgerichte
Jeder Wunsch wurde erfüllt . ob verschlafen bekomme ich noch Rührei oder Tisch mit Blick aufs Meer war alles kein Problem
Hatten einen Mietwagen , von daher ungebunden Strand in 5 Minuten zu Fuß , oder im Shuttlebus
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |