- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Lage ist zu sagen, dass das Hotel auf einer Anhöhe gelegen ist ungefähr 200 m vom Strand entfernt. Runter kann man zu Fuss gehen, um zurück zu kommen, gibt’s den Shuttle. Der Strand ist eine kleine Bucht mit feinem Sand. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit einem netten Seitenblick auf die ganze Küste. Die Zimmer sind nett eingerichtet mit hellen Farben, es gibt Sat- Fernsehen und Klimaanlage ist schon inklusiv. Abends kann man sich’s auf dem Balkon gemütlich machen. Zur Hotelatmosphäre allgemein ist zu sagen, dass wir angenehm überrascht waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Vom Chef und seiner Frau über die Damen von der Rezeption bis hin zum Personal im Restaurant wird einem immer ein Lächeln geschenkt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet, man wählt immer aus zwei ersten und zwei zweiten Gängen. Die Küche war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch andere Gäste haben im Gespräch unsere Eindrücke bestätigt. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und überlegen schon für den nächsten Urlaub dem „Marinella“ einen Besuch abzustatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut