Dieser Urlaub war durch und durch eine KATASTROPHE! Wir wurden noch nie so behandelt. Am Anreisetag wurden wir am Flughafen von einem Shuttle Bus abgeholt und nach 2,00 Stunden Fahrt irgendwo in der Nähe des Hotels abgesetzt (und das um 2:00 Uhr morgens). Wir wussten nicht mal wohin wir gehen sollten und durch einen Zufall fand ein anderer Gast dann das Hotel. Empfangen wurden wir nur mit einem schroffen: Ihr Zimmer ist rechts! Unbedingt: Hotel Groticelle
Zu den Zimmer: Besonders geeignet für Menschen die gerne von Kakerlaken und Würmern umgeben sind denn davon gibt es reichlich in den Zimmern! Die Handtücher werden auch nur nach Lust und Laune ausgetauscht und überhaupt sind die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand!
Zum Essen: WÜRG! Immer das gleiche Vorspeise:Suppe oder Nudeln, Hauptspeise: Fisch oder Fleisch. Wobei diese Gericht alle gleich geschmeckt haben: EKLIG!
Nie, nie wieder Marinella!!!! Vorweg: Eine Frechheit war es wie der Chef mit uns umgegangen ist!!! Am Abreisetag wollten wir unsere Zimmerrechnung bezahlen und stellten fest, dass er uns zuviel verrechnen wollte. Wir haben ihn darauf aufmerksam gemacht und er meinte nur dass wir ihm zu wenig (€ 20,00 nur für Getränke) in seinem Hotel konsumiert haben und deswegen das zahlen müssen was er für richtig hält!! Er meinte dann auch dass wir schlechte Gäste waren und nie wieder in dieses Hotel zurück kommen sollen und das nur, weil wir seiner Meinung nach zu wenig konsumiert haben!!!! Angefangen hat alles damit dass wir einen Trip nach Tropea geplant hatten und dafür ein Shuttle (€ 10,00 hin und retour)vom Hotel weg bestellt haben. Der Chef selbst hat uns dann um ca. 11:00 Uhr auch hingefahren und uns gesagt dass er uns um Punkt 14:00 Uhr wieder abholt (die anderen Gäste haben das auch gehört). Um 14:00 Uhr waren wir dann am verabredeten Ort und mussten nach einer Stunde (!!) feststellen, dass uns keiner holen kam. Im Hotel meinte dann der Chef dass es ausgemacht war dass er uns um 16:00 Uhr holt und er hat uns so hingestellt als wären wir Idioten!!! Wir bekamen nicht einmal ein Entschuldigung zu hören im Gegenteil, er hat uns auf italienisch beschimpft, hat sich dann umgedreht und ist gegangen (wo hat man sowas schon mal erlebt)!!! Weiters wollten wir uns einen Korkenzieher ausleihen um in unserem Zimmer eine Flasche zu öffnen.Der Chef meinte dann dass er uns keinen geben will weil wir GEFÄLLIGST in seinem Restaurant Getränke konsumieren sollen!! Soviel zu unserem lieben Freund dem Herrn Direktor dieses Hotel.
Das einzig positivie war der wunderschöne Strand der fünf Minuten vom Hotel entfernt liegt. Eine leckere Pizza sollte man sich an der hissigen Strandbar gönnen (Alternative zum Krankenhausessen im Hotel).Ebenso sollte man unbedingt einen Ausflug nach Reggio die Calabria einplanen.
Pool: Voller Algen und gerade mal so groß dass da 2 Kinder herum planschen können
| Infos zur Reise | |
|---|---|