Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut überlegen!

Ursprünglich waren 2 Wochen Hotel Marinella mit VP geplant, daraus wurden 2 1/2 verdammt lange Tage...Der äußerliche Eindruck der Anlage ist absolut in Ordnung, eben 3 Sterne. Wir haben ein Doppelzimmer Meerseite (Zuschlag) für 2 Wochen Badeurlaub mit 2 kleinen Kindern gebucht. Wir brauchen nicht viel Platz, nur sauber soll es halt sein. Als 1. Zimmer durften wir uns ein "Familienzimmer" im Souterrain zur Strasse hin anschauen. Wir sind rein und wieder raus. Am Nachttisch schauten noch Stromkabel von der alten Heizung direkt neben dem Lichschalter für die Nachttischlampe heraus, im Bad in der Dusche 1 m2 grosser Schimelfleck an der Wand/Decke, mal ganz abgesehen davon, dass in dieses Zimmer auch so gut wie kein Licht reinkam, da eben Souterrain. Wir hatten Meerseite gebucht und wollten nicht gegen eine Mauer schaun. Gott sei Dank, saß an der Rezeption eine Deutsche, die uns dann auch gleich ein anderes Quartier in einer anderen Anlage anbot. Wir sind sofort mit unserem Mietwagen hingefahren. Klar, eine Baustelle, hier soll eine neue Appartementanlage entstehen 2 km vom Meer und bisher auch nur 2 fertig,...der Rest halt Baustelle, zu den Mahlzeiten sollten wir dann ins Hotel (2 km entf.) fahren. Inaktzeptel. So 3. Versuch: ein Doppelzimmer zur Strasse mit Zustellbett. Auch hier schauten die Stromkabel der alten Heizungsanlage unverdeckt in Kinderhöhe aus der Wand, die Steckdosenabdeckungen fehlten, rostiges Bett, 1 Badezimmerlampe die schon so vergammelt ist, dass sie bald aus der Halterung fällt, ach ja, dann waren auch im Bad noch alte Heizungsrohre abgesägt und nach unten gedrückt (Kaum verletztungsgefahre) und der obligatorische Schimmel in der Dusche! Hier wollten wir nicht bleiben! Die Reiseleitung war sehr bemüht und versprach uns am folgenden Tag zu kommen. Also nur 1 Nacht bleiben und dann weg.....Montags um 11 Uhr half uns unsere Reiseleitung denn weiter, siehe da plötzlich konnten wir uns 2 Zimmer anschauen, die absolut TIP TOP waren. Angeblich montags erst frei geworden, stimmte aber nicht, weil eines dieser Zimmer definitv sonntags schon unbewohnt war! Ein Urlaubsgefühlt kam hier nicht mehr auf, wir wollten hier nicht länger bleiben. Wir hätten auch schon die Anlage wechseln können, aber da es schon nach 10 Uhr war hätten wir 2 Hotels an einem Tag belegt, dass ging laut fti nicht. Also noch einen Tag ausharren und dann ging der Urlaub im Villagio Robinson Torre Ruffa (3 km weiter) endlich los. Mein Mann bereist die ganze Welt, hat schon in 3 Sterne Hotels in Indien gewoht, aber so etwas haben wir noch nie erlebt. In jedem Zimmer wird vom Hotel ein Anti-Mückenstecker für die Steckdose zur Verfügung gestellt, die wissen auch warum. Nach der 1. Nacht, hatte unsere Tochter 10 Mückenstiche und der Rest dann auch noch mal insg. 10....Also Vorsicht Mückenalarm!!!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben insgesamt 5 Zimmer im Marinella gesehen und alle sahen anders aus und hatten dann doch einen erheblich unterschiedlichen Standard. Man überlege es sich gut. Siehe ausführlich auch oben.

• Schlecht
  • Gute kalabrische Küche darf man nicht erwarten. Der Frühstücksraum hatte das Flair einer Kantine, es war weder eingedeckt noch gab es Tischdecken. Essen absolut italienisch. Abendessen war nett eingedeckt, man muß sich morgens in einer großen Zimmerliste an der Rezpetion eitragen, was man abends essen möchte. Das Essen war nicht so ganz unser Geschmack, alles in die Friteuse (Tintenfisch, Garnelen...)und los....Salat und Gemüse gab es auch.

• Die Servicekräfte im Restaurant waren absolut bemüht und freundlich. Die Zimmerreinigung war in den 2 Tagen für Südeuropa absolut in Ordnung. Über das Personal an der Rezeption läßt sich streiten. Die Eigentümerin Mimma (?) war auch jeden Fall am 2. Tag sehr bemüht uns zu helfen.

• Gut
  • Der Grotticelle Strand, an dem das Marinella liegt ist definitiv der schönste in der Gegend und auch nicht so zugemüllt und schmal .... wie viele andere in der Umgebung.

nicht vorhanden

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Yvonne