Das Hotel ist gepflegt und sauber. Teilweise ist es wohl zwischenzeitlich mal renoviert worden (Hotelzimmer), der öffentliche Bereich (Rezeption, Speiseraum) ist jedoch in ziemlich „benutztem“ Zustand. Die Einrichtung des Speiseraumes erinnert an die 80er Jahre (gelbe Tischdecken/ mintgrüne Gardinen). Er ist sehr spartanisch eingerichtet und wirkt recht lieblos. Der Pool und die Außenanlange allgemein (den wir nie benutzt haben) machten einen gepflegten Eindruck. Die Mietwagenpreise vor Ort sind astronomisch hoch, also am besten schon von zu Hause aus, einen Wagen buchen. Bei einem großen deutschen Automobilclub gibt es da prima Angebote für Mitglieder.
Das Zimmer war recht spartanisch eingerichtet. Es gab in unserem Zimmer vier Betten, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, einen großen Schrank, zwei Spiegel, zwei Tische und einen Fernseher, jedoch ohne deutsches Programm!!! Das Bad war zweckmäßig. Generell ist das Zimmer wohl erst vor kurzem renoviert worden, da der Zustand recht neuwertig wirkte. Außerdem war es sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und wirkte auch neuwertig. Weiterhin gab es eine Terrasse mit einem Tisch und zwei Stühlen. Jedoch hat man im Erdgeschoss keine schöne Aussicht. Generell war das Zimmer für den Preis jedoch völlig in Ordnung. Man kann für einen Euro am Tag Wlan dazu buchen, jedoch geht dann nur ein Gerät. Das Wlan ist erfreulicherweise recht flott und da wir kein deutsches Fernsehen hatten, konnte man sich so auf dem Laufenden halten.
Das Essen ist wohl das größte Defizit im Hotel. Das Frühstück bietet keine Abwechslung. Es gibt jeden Morgen das gleiche. Es ist ein typisches Standardfrühstück, welche sehr einfach gehalten ist, trotzdem kann jeder etwas finden. Wenn man Halbpension gebucht hat, kann man zwischen Mittag- und Abendessen wählen. Man entscheidet sich am selben Tag morgens, indem man auf einer großen Tafel unter der entsprechenden Zimmernummer sein Essen ankreuzt. Dabei kann man jeweils zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptgängen wählen. Die Essenspräsentation ist sehr gewöhnungsbedürftig und erinnerte uns an eine Jugendherberge: Pünktlich um 19:30 Uhr wird eine Glocke geläutet. Diese gibt das Zeichen, für den Essensbeginn. Nun setzen sich alle Gäste an Ihren Tisch, welcher auch über die gesamte Aufenthaltszeit fest zugewiesen ist. Bevor es nun mit der Vorspeise losgeht, kann man aus diversen Beilagen wählen, welche in Buffetform präsentiert werden. Dann kommt das kuriose: Die Vorspeise wird aus großen Auflaufformen und Ähnlichem serviert und man muss „brav“ seinen Teller hinhalten und bekommt dann etwas auf den Teller. Genauso läuft es beim Hauptgang ab. Nachschlag gibt es jedoch nicht immer, sondern nur wenn zu viel über ist, besonders beim Hauptgang wird gegeizt (meist eine Scheibe Fleisch oder ein Stück Fisch). Durch das Servieren, entsteht eine ziemlicher Unruhe und Hektik, während ein Teil der Gäste, erst die Vorspeise bekommt, ist der andere Teil schon beim Hauptgang. Dies macht alles recht ungemütlich und wir kamen uns irgendwie immer recht abgefertigt vor. Geschmacklich ist es auch nicht die Krönung. Alles ist ziemlich fettig und ölig. Zu empfehlen ist die Pasta (gab es eigentlich jeden Tag als Vorspeise).
In den vorigen Bewertungen liest man ja immer wieder von dem überaus freundlichen Personal. Diese Erfahrung können wir nicht teilen. Sowohl beim Essen, als auch an der Rezeption wirkt das Personal oftmals desinteressiert beziehungsweise gleichgültig. Uns wurde nicht jeder Wunsch von den Lippen abgelesen, wie vorher oftmals in den Bewertungen beschrieben, im Gegenteil, bei der Zimmerbuchung hatten wir ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick. Jedoch wurde uns eines (Zimmer 56) im Erdgeschoss gegeben, so dass man Ausblick auf den Parkplatz hatte. Dies reklamierten wir und im Gespräch kam heraus, dass das wohl System hat. Zuerst gibt man den Gästen teilweise ein schlechteres Zimmer und erst wenn man es reklamiert, bekommt man ein besseres. Hier also unbedingt aufpassen und auf ein besseres Zimmer bestehen!!! Weiterhin ist merkbar gewesen, dass das Personal im Restaurant ungelernt zu sein scheint, öfter landete beim Abräumen mal etwas auf dem Boden oder auf meiner Hose .
Die Straße in der das Hotel liegt, ist ziemlich steil und beschwerlich zu Fuß zu gehen. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Ort und ohne Mietwagen wären wir uns ziemlich aufgeschmissen vorgekommen, denn es gibt dort eigentlich keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten außer dem Strand. Diesen kann man zu Fuß erreichen (steiler Berg!!!). Es scheint wohl aber auch ein Hotelshuttle zum Strand zu geben, diesen haben wir jedoch nie genutzt, da wir den Strand sowieso nicht so schön fanden. An der Straße an der das Hotel liegt, sind noch jede Menge andere Hotels und jedes Hotel, bietet seinen Gästen an demselben Strandabschnitt liegen gegen Bezahlung an. Dementsprechend eng und überfüllt ist es dort. Unser Tipp: In der näheren Umgebung gibt es weitere Strände, die weitaus schöner und intimer sind. Zu Fuß kann man einen kleinen „Supermarkt/ Kiosk“ erreichen, hierzu muss man die steile Straße hochlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|