Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adriana (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei Klassen Gesellschaft

Die Zimmer sind ansprechend und relativ reinlich obwohl man an ein,zwei Tagen hat man es vergessen zu reinigen,die Fussspuren im Bad wurden nicht entfernt so wie im ersten Zimmer Wenn man die Erfahrung erleben will, als Mensch geduldet zu sein, bitte nur zu. Die Netze fuer Handys oder Internet sind nur katastrophal.

• Gut
  • nichts zu meckern. Es war funktionell Eingerichtet und ein dickes Pluspunkt für die Dusche im Freien

• Gut
  • Essen war schmackhaft und auch reichlich,es fehlte vielleicht an Abwechselung war aber nicht zu monoton

• Schlecht
  • hier liegt auch das Problem.Man kennt dieses typische SI,Si und dann wartet man eine Weile, aber fuer die Einheimischen gab es Si,Si und pronto fuer die anderen Si, Si uno Momento. so war es auch bei den Fahrten zum Strand oder vom Strand zum Hotel, die Einheimischen wurden bis ins Bett gefahren fuer die anderen gab es nur das Notwendige.Am Ende des Urlaubs hat man uns nicht mal Auf Wiedersehn gesagt,obwohl wir uns nicht beschwert haben und auch unangemessen viel Trinkgeld gegeben haben.

• Landschaftlich sehr schön,ein wenig abseits aber nicht vom Nachteil

dafür muss man selber sorgen.Animation ,ja aber bitte nur auf Italienisch oder schlecht englisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2012