Das Hotel liegt schön eingebettet in der Landschaft. Das ganze Personal ist sehr bemüht und freundlich. Einzig die Kaffeemaschine könnte schneller sein, die Life Musik am Abend im Hotel spielt exzellent, jedoch sehr laut und am Strand konnten wir 3 Tage nicht baden, da bei Wind große Wellen sind und das Baden zu gefährlich gewesen wäre... das muss man schon bedenken... es gibt nämlich viele Tage, wo das Baden im Meer dort nicht möglich ist... letztes Jahr im Juni, war das Meer angeblich immer flach... aber dafür kann das Hotel nichts... mit Kind ein idealer Urlaub... der Strand ist flach abfallend, das Wasser kristallklar und Anfang Juni schon sehr angenehm warm zum Schwimmen... das Hotel Buffet am Abend sehr gut... in Isola Rossa selbst, gibt es nicht sehr viele gute Restaurants, aber zwei davon waren exzellent... Mietwagen von Vorteil, da es sonst in der unmittelbaren Umgebung nicht viel zu sehen gibt... mit dem Auto 3 min nach Isola Rossa... zu Fuß 20 min mindestens... der Gehsteig ist sehr breit, jedoch nicht beleuchtet... Taschenlampe von Vorteil... Autovermietung im Hotel und Betreuung bei Ausflügen und sonstigen Aktivitäten sehr gut... das Zimmer wunderbar groß und schön... ich glaube wir hatten sogar ein Upgrade mit Meerblick... man wird auch überall mit dem Golfcar in der Anlage herumgefahren... nur auf einen Knopf drücken bei den vielen Stationen und der Wagen kommt sofort... mit Kind sehr praktisch... auch Sandspielzeug nicht nötig... ist alles am Strand vorhanden... Frühstücksbuffet perfekt... es gibt alles was das Herz begehrt... ein Minus gibt's bzgl. der Preise... Strandliegen und Getränkepreise im Hotel hoch..
Sehr geehrte Petra, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre ausführliche Schilderung der Erfahrung, die Sie in unserem Haus gemacht haben, mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die Räumlichkeiten, die Geräumigkeit des Zimmers, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Services geschätzt haben, die darauf ausgerichtet sind, den Aufenthalt auch für Familien mit Kindern angenehm zu gestalten. Familien mit Kindern finden bei uns besondere Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt für alle entspannter, praktischer und angenehmer machen sollen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Valeria, Guest Relation Manager