Zimmer sehr sauber und ausreichend groß. Traumhafte Aussicht vom ganzen Areal, da auf einem Hang gelegen. Wi-Fi leider nur in der Lobby. Das Publikum ist durchgemischt, aber sehr angenehm. Es gibt auch Kinder, aber war trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist schön. Das Service ist hervorragend (es könnten aber zumindest alle eingestellten die Basics in Englisch verstehen, dafür konnte das Rezeptionspersonal ausgezeichnet Deutsch). Ich finde, nachdem ich viele Hotels in den Katalogen verglichen habe, bietet dies Hotel ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis für Sardinien und kann ich dementsprechend nur weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen, angenehmen Aufenthalt abseits des Massentourismus haben will.
Der Hotelkategorie entsprechende Zimmer und sehr sauber. Klimaanlage vorhanden. Der Blick vom Zimmer war ein Traum...
Qualität sehr gut. Man sollte jedoch beim Abendessen früher dran sein, da später manchmal die Speisen nicht mehr ganz heiß sind...geschmacklich und vom Anrichten her jedoch sehr sehr gut und abwechslungsreich.
Sehr sehr freundlich und bemüht. Ein paar Mitarbeiten haben sich schwer mit Englisch getan, aber grundsätzlich kommt man mit Englisch sehr gut durch und die Rezeption kann auch Deutsch.
Sehr schön und ruhig gelegen. Für Nightlife ist es nichts, aber wir wollten einen ruhigen Badeurlaub. Das Städtchen Isola Rossa ist klein und übersichtlich und nicht mit Touristen überfüllt. Ein eigenes KFZ ist sehr zu empfehlen um die traumhaften Strände in der Umgebung zu genießen..
Freizeitangebot ist übersichtlich, aber wir wollten sowieso einen ruhigen Urlaub. Es gibt keine laute Animation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |