Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt!

Gut

Sehr grosse und weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Costa Paradiso - eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt - ist einen Ausflug wehrt. Dort lässt sich der romatische Strand "Li Cossi" über einen Pfad durch die Felsküste erreichen.

• Das Zimmer sowie das Bad waren sehr geräumig,hell, gut ausgestattet und gepflegt. Wir hatten einen wunderschönen Meerblick von unserem Balkon. Die Sauberkeit war stets einwandfrei.

• Grosses und reichhaltiges Buffet sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Angebot war hinsichtlich Qualität und Quantität durchwegs sehr gut. Gerade beim Abendessen wurde die Woche hindurch auch Abwechslung geboten: viele typische Gerichte Italiens und Sardiniens.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an der Bar und beim Frühstück. Beim Abendessen variierte der Service je nach Gästeandrang stark. Der angebotene Shuttleservice - vor allem zum Strand aber auch in den Ort Isola Rossa - war nur äusserst unzureichend verfügbar. Meist war er durch den Gepäcktransport für ankommende bzw. abreisende Gäste blockiert. Die Zimmerreinigung war sehr, sehr zuvorkommend und gründlich.

• Etwas abseits des Ortes Isola Rossa gelegen. Mit einem Mietwagen lassen sich schöne Ausflüge unternehmen, ohne hätten wir uns wohl etwas zu abgeschieden gefühlt. Der nächstgelegene Strand ist landschaftlich schön, jedoch relativ stark dem Wetter ausgesetzt und mit ziemlich grobkörnigem Sand.

• Gut

Schöne und gepflegte Poollandschaft, die den weiter als erwartet entfernten Strand zumindest etwas kompensieren konnte. Abends wechselnde Live-Musik an der Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Matthias