Christina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Jubel, Trubel bei den Mahlzeiten

Wir haben ein kl. Häuschen bewohnt, mit Meerblick.Größe des Zimmers in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt . Die Gästestruktur ist gemischt - viele Kinder. 2 gr. Parkplätze vorhanden. Die Anlage ist nicht bewacht - der Schlagbaum steht immer offen. Leider gibt es W-lan nur in der Lobby. Handy funktioniert überall. Wir waren in Juni auf Sardinien und haben diese Zeit als wunderbar empfunden. Wir haben allesdings auch keinen reinen Badeurlaub gemacht, sondern haben die Insel bereist. Da hat uns auch die eine oder andere Wolkeam Himmel nichts ausgemacht - ganz im Gegenteil ! Wegen der Atmosphäre bei den Mahlzeiten würden wir das Marinedda nicht mehr buchen ! Außerdem ist die Anlage mit 195 Zimmern sehr groß !

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist in Ordnung. Der Anstrich mediteran , zum Wohlfühlen. Terrassenmöbel vorhanden :2 Stühle, ein Tisch. Die Schränke sind groß genug und es gibt viele Schubladen. Im Bad genügend Abstellfläche für Utensilien. Alles sehr sauber. Es gibt einen Vergrößerungsspiegel. Bidet ist Standart in Italien. Flachfernseher mit 2 deutschen Sendern : ZDF und RTL Wir hatten Meerblick gebucht, was ich jedem empfehlen würde !

• Schlecht
  • Während unseres Aufenthaltes gab es das Büffet Restaurant und das Restaurant, in dem man bedient wurde. Leider war es sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen im Büffet Restaurant sehr laut und wuselig - und von gemütlichem Essen keine Spur ! Wer sich gerne am Büffet bedient und dem das Schlange stehen nichts ausmacht, dem wird es hier gefallen. Wer allerdings lieber gemütlich essen möchte und sich bedienen lassen will, der sollte dieses Hotel meiden. Uns hat das überhaupt nicht gefallen und wir waren regelrecht geschockt. Wie gut, dass wir nach 3 Tagen wieder abreisen konnten. Übrigens war es in dem Restaurant, in dem man bedient wird sehr sehr laut und eng. Fairerweise muss ich aber sagen, dass die Qualität des Essens sehr gut war.

• Gut
  • Das ganze Personal ist sehr freundlich - angefangen von der Rezeption , über die Reinigungskräfte bis zum Service im Restaurant . Zimmerreinigung perfekt.

• Die Lage der Anlage ist wunderschön. Wir hatten anfangs etwas Probleme, mit der Orientierung, da die Anlage sehr groß ist. Man ist auf die Anlage angewiesen, das sie sehr abseits liegt. Das Hotel bietet eine shuttle zum nächstgelegenen Fischerdorf an, was aber recht unspektakulär ist. Keinerlei Shoppingmöglichkeit und keine öffentl. Verkehrsmittel ! Da wir eine Sardinien Rundreise gemacht haben, waren wir nur 3 Nächte im Marinedda. Darüber waren wir sehr froh !

• Schlecht

Am gr. Pool liegt man dicht nebeneinander ! Es gibt 3 Pools , wo man auch mal ein ruhiges Plätzchen findet, falls man das möchte. Unterhaltung hatten wir nicht - haben wir auch nicht vermisst. Der Zustand der Liegen und Schirme ist gut. Man kann auch an den nahe gelegenen Strand gehen,

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Christina