Sehr schöne Anlage. Sehr guter Service. Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Für Personen mit Gehbeeinträchtigungen ist die Anlage leider gar nicht geeignet.
Sehr geehrte Marion, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre anerkennenden Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Marinedda und besonders über die Freundlichkeit unseres Personals. Dies ist einer der Aspekte, auf die wir am meisten Wert legen. Es tut uns leid, wenn Sie beim Fortbewegen innerhalb der Anlage einige Unannehmlichkeiten erlebt haben. Das Hotel befindet sich auf einer Landzunge und weist Eigenschaften auf, die manche Wege etwas weniger bequem machen können. Um unsere Gäste bestmöglich zu unterstützen, stellen wir Golf-Carts zur Verfügung, um die Wege zu erleichtern. Sollten Sie uns jedoch wieder besuchen wollen, bietet die Delphina-Kette viele weitere Hotels und Resorts an, und es wäre uns eine Freude, Ihnen dabei zu helfen, das für Sie komfortabelste Haus zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in einer unserer Anlagen begrüßen zu dürfen. In dieser Hoffnung senden wir Ihnen unsere besten Grüße aus Isola Rossa. Valeria Erre, Guest Relation Manager