Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Marinedda - Nie mehr wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist weitflächig und durch die einzelnen Gebäudegruppen im Hang wirkt es eher wie einzelne Wohnhäuser und nicht wie ein hässlicher Großkomplex. Die Zimmer sind teilweise sehr schön. Wir hatten das Zimmer mit dem Meerblick superior. Das war Traumhaft. Die Zimmermädchen haben unser Zimmer in der Zeit, während wir frühstückten, hergerichtet. Wenn die Hotelkette damit wirbt, dass das Hotel für Familien, Paare und Singels geeignet ist, kann ich dem nur entschieden Wiedersprechen. Es wird überwiegend (!) von Familien mit Kindern zwischen 0-5 Jahren genutzt. Von Ruhe keine Spur. Daher sollte deutlich darauf hingewiesen werden, dass es sich bei diesem Hotel um ein Familienhotel handelt und meines Erachtens für Paare nur bedingt und für Singels überhaupt nicht geeignet ist. Der einzige Bereich, der Ruhe bietet, ist der SPA-Bereich. Dieser ist aber nur für 24,-- EUR für drei Stunden zu betreten. Der hoteleigenene Strandbereich ist zwar mit Liegen ausgestattet, die werden aber in den hinteren Reihen jedoch mit einer Gebühr von 20,-- EUR berechnet. Der Fitnessbereich liegt im SPA-Bereich und kann daher ebenfalls nicht kostenfrei genutzt werden. Wenn man die Insel erkunden möchte und/oder im Hotel entspannen möchte, ist dieses Hotel defintitiv die absolut FALSCHE Wahl. Die Preise an der Bar sind absolut abgezockt hoch. Ein Glas Rotwein kostet z.B. 10,00 EUR. Für uns ist klar. Nie wieder Marinedda und nie wieder Sardinien.

• Gut
  • Die Zimmer sind, wenn man Glück hat, schön ausgerichtet. Teilweise fehlt aber einem die Privatsphäre, wenn man nicht die dicken Nachtvorhänge zuzieht. Zugang bei einigen Zimmern nur über die Terrasse. Ausstattung: Minibar, Klimaanlage, Safe, Telefon, Fön im Bad.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist recht einfallslos, dafür ist das Abendbuffet sehr vielfältig und bietet jeden Abend eine andere reichhaltige Auswahl. Sehr angenehm ist auch das Restaurant, in dem man zusätzlich zahlen muss. Eine Katastrophe ist jedoch das Bedien-Restaurant ohne Zuzahlung. Dort ist man umgeben von heulenden und schreienden Kleinkindern. Ich bin wirklich kein Kinderfeind. Eher das Gegenteil ist der Fall. Aber das dort angetroffene ist nicht zu ertragen. Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar und deren Kindern (9 und 14) gereist. Auch für die war das absolut inakzeptabel. Der Imbiss am Pool verkauft die Reste des Frühstücksbuffets oder wärmt die in einer anderen Küche zubereitete Pommes nur auf.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war hervorragend. Der Service im Restaurant war gut.

• Schlecht
  • Bei den Straßen, die zwischen dem Flughafen und dem Hotel liegen, handelt es sich um kleine, sehr kurvenreiche Straßen in teilweise schlechtem Zustand. Und so sehr man sich auch bemüht und die Geschwindigkeitsbegrenzungen nicht ganz beachtet dauert die ca. 80 km lange Fahrt mindestens 90 Minuten. In der direkten Umgebung des Hotels befindet sich nahezu nichts interessantes. Wenn man Ausflüge vornehmen möchte, muss man viel Zeit in Anspruch nehmen, um dort überhaupt anzukommen. Einkaufsmöglichkeiten sind so gut wie nicht vorhanden. Lediglich das Nachbarkaff (sorry, aber so ist es nun einmal) bietet mehrere "Supermärkte" im Tante-Emma-Format.

Freizeitangebote gibt es so gut wie keine. Abends nach dem Essen gibt es am oberen Pool musikalische Unterhaltung mit Live-Musik, deren Qualität teilweise grottenschlecht war. Gegen 21:00 Uhr findet am unteren Pool eine "Bühnenschau" statt. Da sie aber überwiegend für italienisch sprechende Kinder ausgelegt ist, haben wir uns das Unterhaltungsprogramm gespart. Die hoteleigenen Strandliegen kosten recht viel und der Eintrittspreis in den SPA-Bereich ist inakzeptabel. Internet bekommt man täglich für 1 Stunde umsonst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Volker