Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer in einem rustikalen Hotel

Das Hotel liegt am Hang, man sollte gut zu Fuß unterwegs sein, shuttle in der Anlage vorhanden, fährt zum Strand und zu den meisten Zimmern. Ein rustikales , etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Bucht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten sind etwas fester als gewöhnlich, aber sehr breit mit einer großen Decke, es gibt zusätzlich Decken und Polster, das Zimmer ist sehr groß, junior suite, mit schönen Ausblick aufs Meer. Klima vorhanden, im September/Oktober nicht mehr nötig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücks- und Abendbuffet, oder Pizza Restaurant mit Bedienung möglich, glutenfreie und vegane Ernährung möglich, sehr Fischreiches Essen, gute Küche, könnte aber noch würziger sein, Getränke, speziel Bier ist teuer

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, trotz Ende der Saison, zimmerservice auch am Abend

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach dem Urlaub mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team besonders geschätzt haben. Zu wissen, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, aber gleichzeitig verwöhnt und umsorgt werden, ist unsere Priorität. Es tut uns leid, dass Sie die Matratze etwas zu hart fanden. Auf Wunsch stellen wir gerne Topper zur Verfügung, um die Matratze weicher zu machen, sowie verschiedene Kissenarten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Gelegenheit haben, Ihre Bewertung weiter zu verbessern. Valeria, Guest Relation Manager