- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir hatten eine späte Anreise und per e-mail gefragt ob wir noch ein Abendessen bekommen. Als wir schließlich kurz vor Mitternacht anreisten, war für uns noch ein Tisch gedeckt und ein Abendessen vorbereitet. Da fühlt man sich gleich willkommen. Ansonsten sehr weitläufig und gepflegte Anlage. Sehr schöner Pool, genügend freie Liegen, auch in der Hauptreisezeit. Zum Strand fährt ein Shuttle, Fußweg aber max. 10min ohne Treppen, auch für Kinderwagen geeignet. Der Strand war sehr sauber. Liegen am Strand musste man extra zahlen, was ich als einzigen Kritikpunkt erwähnen möchte. Ab 15h bekommt man allerdings eine Ermäßigung. Dann kosten 2 Liegen+Schirm in den hinteren Reihen 10Euro. Das Hotel liegt etwas abgelegen, für Ruhesuchende ideal. Ansonsten empfehle ich einen Mietwagen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Es wird ständig frisch gekocht und nachgereicht. Fast täglich gibt es frischen Fisch. Einmal waren wir im Restaurant (hiervon gibt es zwei, Plätze müssen am Morgen reserviert werden). Das Essen war dort leider nicht ganz nach unserem Geschmack, was auch an der deutschen Übersetzung der Menükarte gelegen haben könnte. Zubereitung und Ambiente waren aber sehr gut. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut