Ein schönes, altes Hotel mit Charme und Geschichte. Wir sind immer gerne im Hotel. Mit der Lage am Strand "Den Repic" in der Bucht von Port de Soller liegt es optimal für Wanderungen im Tramuntana-Gebirge und abends noch ein erfrischendes Bad im Meer.
Diesmal hatten wir ein Apartment. Im Frühjahr und Herbst ist das angenehm, weil größer als ein Doppelzimmer.
Wir nutzten das Frühstücks-Buffet, das ist stets reichhaltig, viele regionale Produkte und verschiedenste Brotsorten. Pfannkuchen, Spiegeleier und Co. werden vor Ort frisch zubereitet. Trotz zeitweise großem Andrang, bekommt man einen Platz.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Bei Mängeln im Zimmer wird sofort Abhilfe geschaffen. Fragen zu Ausflügen werden gerne beantwortet, bei Bedarf auch Tickets bestellt. Wenn die Mitarbeitenden etwas nicht sofort wissen, machen sie sich kundig und informieren einen schnellstmöglich.
Vom Hotel aus erreichen wir die Bushaltestelle in 20 Minuten. Von dort aus ist es möglich mit dem Bus über Palma Ziele auf der ganzen Insel zu erreichen. Selbst in der Nebensaison brauchen wir keinen Mietwagen. Und es gibt so viel zu entdecken in der Natur und in den umliegenden Ortschaften.
Es gibt einen Pool mit Sonnenterasse, einen Spabereich und einen kleinen Fitnessraum. Und ein Café.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Irmgard |