- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotel, vor allen bei einem Zimmer mit Meerblick, ist kaum zu toppen. Als Ausgangspunkt zu ausgedehnten Wanderungen sehr zu empfehlen. Durch den gut funktionierenden Bus- und Bahnverkehr kann man an viele Wanderungen durchführen oder die schönen Orte der Umgebung besuchen. Einkaufsmöglichkeiten für Verpflegung auf den Wanderungen sind reichlich geboten. Das teilweise erfolgte packen von Lunchpaketen am Frühstückbuffet ist also nicht nötig.
- Ausstattung des ZimmersGut
Siehe vorherige Spalte. Weiterempfehlung des Hotel mit Einschränkungen.
- GeschmackEher gut
Wer zu den ersten Gästen im Speisesaal gehörte kommt in den Genuss warmen Essens. Offensicht besteht ein Problem das Essen warm zu halten. Die Grillstation wurde nur sporadisch besetzt, die dann auf Vorrat zubereiteten Speisen waren dann oftmals ebenfalls kalt. Am Anreisetag waren wir vor 10 Uhr, noch zur Frühstückszeit, im Hotel. Wir waren also die ganze Nacht auf den Beinen und entsprechend müde und hungrig. Der Kaffee und das Kleingebäck welches wir uns dann vom Buffet nahmen, sollte auf die Rechnung gesetzt werden. Auch wenn dies nicht geschah, fand ich die Ankündigung instinktlos. Zumal das frühe Frühstück bei Abreise, welches scheinbar erst auf Nachfrage am Vorabend ab 5:30 Uhr bereitgestellt wurden, sehr übersichtlich war.
Das Personal am Empfang ist bemüht und freundlich. Das Personal im Speisesaal scheint wenig motiviert. Der Einhaltung vom Coronaschutzmaßnahmen, wie z.B. Wegführung, Handhygiene oder Maskenpflicht wurde wenig Beachtung geschenkt.
- Wellness
- Sport