Schönes Hotel in toller Lage Das Hotel liegt in erster Reihe direkt an der Bucht von Port de Soller. Als Ausgangspunkt unserer Wanderungen in das Tramuntana Gebirge perfekt. Zwar nicht mehr ganz neu, bot unser Studio mit ca. 20 m² eine ansprechende Größe und hatte für unseren Bedarf alles im Angebot.
Unser Studio hatte eine ansprechende Größe, Ausgestattet mit Küchenzeile, TV, Klimaanlage und Balkon blieben keine Wünsche offen.
Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr zufrieden. Beides wurde als Büfett angeboten und war abwechslungsreich und schmackhaft.
Der Service im Hotel, egal ob Rezeption, Zimmerservice oder Service beim Essen war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank!
Wunderschöner kleiner Ort direkt am Meer. Innerhalb weniger Minuten befindet man sich auf den schönsten Wanderrouten Mallorcas.
Von den im Hotel angebotenen Möglichkeiten haben wir lediglich den Pool einmal in Anspruch genommen. Auch hier Sauberkeit und Service top. Ansonsten haben wir unsere Zeit für Wanderungen in der tollen Natur genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Martin |