Mittelgroßes Hotel, bestehend aus verschiedenen Gebäuden unter- schiedlichen Alters. Gästestruktur gemischt. Zu unserem Reisezeitraum auch viele Familien. Wenig Deutsche , überwiegend Engländer, Skandinavier und Franzosen. Die Sauberkeit war ok. Wir hatten mit Halbpension gebucht Mit der Tram ( einf Fahrt p.P. 4.-) nach Soller fahren und dort bummeln. Ist ein schöner Ort. Oder auch weiter mit dem roten Blitz nach Palma Mit dem Mietwagen die anderen Orte wie Valldemossa oder Deia besuchen. Mit dem Boot nach Sa Calobra
Wir hatten ein ganz normales Doppelzimmer mit einzelnen Betten , die allerdings unterschiedlich lang waren. Hat nicht gestört , sieht aber doch merkwürdig aus. Hat so ein bißchen Ersatzteillagerflair . Die Einrichtung ist spartanisch, aber alles sauber . Der Schrank groß mit genügend Bügeln. Kein Fernseher oder Radio. Balkon ausreichend groß mit 2 Stühlen + Tisch. Die Bad ist auch entsprechend alt und klein . Hier ist der Ausdruck "Naßzelle" angebracht. Für den Preis ist aber alles ok. Und man hält sich ja auch nicht weiter im Zimmer auf. Wer länger dort bleibt und evtl. zu einer anderen Jahreszeit mit wechselndem Wetter dort ist sollte sich überlegen ein Studio oder App. zu mieten. Dort hat man mehr Komfort + Platz
Ja das Essen.. so grottenschlecht wie teilweise beschrieben ist es wirklich nicht. Das Frühstück ist ok, wenn man nicht gerade ein 5 Sterne Büffett erwartet. Die Eier sind wirklich blau gekocht und kalt, sie werden wohl schon am Vorabend gekocht. Es gibt Brötchen, die sogar gut geschmeckt haben und 2 Sorten Weißbrot sowie eine Sorte Grau-Schwarzbrot, Haferflocken, Cornflakes und Müsli. Aufschnitt , Käse ,verschiedene Marmeladen und wechselndes Obst . Kaffee gibt es in zig Versionen aus Automaten und der von uns bevorzugte Cafe + Milch sowie Cappucino schmeckte gut. Abends gab es Büffett was wirklich nicht so toll war, aber man konnte durchaus satt werden und wenn es dann vom Salat war . Die Getränkepreise waren ok. Hier hätte ich jetzt 3 1/2 Sonnen gegeben, geht aber nicht . Deshalb die Aufwertung auf 4 Sonnen
Das Personal ist sehr unterschiedlich. Die jungen Mädels sind nett, das männliche Personal eher nicht so. An der Rezeption war alles i.O. , dort wird Englisch und teilweise auch etwas Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung war gut.
Die Lage ist eindeutig der große Vorteil des Hotels. Beim Frühstück draussen auf der Terrasse mit Blick auf die Bucht zu sitzen hat schon was. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants drumherum genügend vorhanden. Ausflüge entweder mit Mietwagen oder mit der alten Tram nach Soller und dort weiter mit dem roten Blitz nach Palma.
Außer dem in einem Innenhof liegenden Pool gab es weiter keine Angebote. Der Pool war wirklich nur von Kindern belegt mit Luftmatratzen und alleerlei Wasserspielzeug. Wer hier mal schwimmen möchte hat schlechte Karten. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist der beste in der ganzen Bucht. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 7,50. Un es gibt entlang des Strandes auch Duschen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Jutta |