Wir kennen das Hotel seit 1991und waren bereits siebenmal dort zu Gast, zuletzt 2011. Die Lage des Hotels an der verkehrsfreien Promenade ist nicht nur für Wanderer und Erholungssuchende ideal. Unser Studiozimmer E 429 war sehr sauber, die Aussicht vom Balkon über die Bucht von Porto Soller wunderschön. Einziges Manko: Während der Wlan-Empfang in der Bar, im Restaurant und im Bereich der Reception sehr gut war, war die Qualität in unserem Zimmer - das letzte im Gang - mangelhaft. Mit dem Frühstück und dem Abendessen im Restaurant waren wir zufrieden. Die Auswahl war nicht so groß wie in anderen Hotels in Porto Soller (z. B. Eden) aber jeder aus unserer Viererreisegruppe fand etwas, das ihm schmeckte. Auch das Frühstück am Abreisetag um 4 Uhr morgens (!!!) war liebevoll vorbereitet. Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder buchen.
Direkt am Strand, nur durch eine Fußgängerbereich vom Wasser getrennt. Ideal als Ausganspunkt für Wanderungen in die umliegenden Berge und nach Soller. Für Porto Soller sehr wichtig: Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz für seine Gäste. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Gerhard |