Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Cindy (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuscht, hätte mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hätte mehr erwartet. Wir waren sehr sehr enttäuscht. Wir waren mit einer Radfahrergruppe unterwegs und dann sind halt mehrere Leute gleichzeitig an der Reception gewesen. Die Reception war hoffnungslos überfordert und hatte so wie ich finde kein Konzept. Als ich dann den Meldeschein ausgefüllt hatte ging es eine Ewigkeit bis wir ein Zimmer bekamen. Ich dachte schon wir wären nicht gebucht. Dann kam einer von der Reception mit uns mit. Das fanden wir komisch. Der Rest unserer Gruppe wurde im Hotelgebäude untergebracht. Mein Freund und ich anscheinend im Nachbargebäude, was ebenfalls zum Hotel zählt. Im Zimmer angekommen folgten die nächsten nicht so tollen Überraschungen. Im Badezimmer hatte es Schimmel an den Wänden und überall im ganzen Zimmer diverse Risse. Das hat uns genügt und wir sind zurück an die Reception. Wir hatten noch nichts gebraucht. Dann sagte ich die Zimmer sehen nicht so aus wie im Internet und warum der Rest der Gruppe hier und wir dort sind. Die Reception kann wenn es um Beschwerden geht auf ein Mal kein Deutsch mehr verstehen. Dann habe ich es auf Englisch erklärt mir egal ich kann Sprachen! Sie meinten dann sie wären ausgebucht. Naja verarschen kann ich mich auch selbst. Neben mir an der Reception hat noch ein Ehepaar sich spontan entschlossen hier zu übernachten und für diese hatten Sie noch Platz...Naja Egal..... Wir kommen hier nicht mehr hin... Das Frühstück ist sehr klein. Kleine Auswahl und meist wie andere schon geschrieben haben leer. Die Mitarbeiter sahen ziemlich trostlos aus. Gut waren wir nur eine Nacht hier.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Cindy