Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Marina, immer Marina... idyllisch schön!

Sauber, sehr freundliches Personal, vielfach deutschsprachig, alle sprechen jedenfalls auch Englisch, Zimmer sehr sauber, ein wunderschöner, sauberer Strand mit kristallklarem Wasser direkt vor der Haustür. Grandioses Frühstücksbuffet, auch das Hauptbuffet ist gut, wenngleich wir lieber à la carte essen, aber auch diese Gerichte sind im Hotel vorzüglich. Wir waren jetzt 3 x da und planen bereits die nächste Reise dorthin. Fazit: Uneingeschränkt schön.

• Geräumig, gut ausgestattet, Kühlschrank, TV, Safe, wir hatten wunderbaren Meerblick und alles war sehr, sehr sauber und ordentlich.

• Hervorragend sowohl Frühstück als auch Hauptbuffet oder à la carte.... internationale Küche ebenso wie regionale Spezialitäten.... sehr guter und aufmerksamer Service. Uns gefällt es sehr gut und schmeckt es auch prima. Vor allem die Fischgerichte - Tintenfisch, Dorade, Paella... großartig! Und abends fast immer dezente musikalische unterhaltung bis ca. 23 Uhr.... daher auch keine Nachtruhestörung durch Lärm von der Gaststätte.

• Höflich, freundlich, kompetent in allen Fragen

• Transfer unkompliziert, 20 -30 Min. vom Flughafen Pallma

Nutzen wir zwar nicht, uns genügt das Meer und Wandern, aber wir haben es angeschaut... sieht alles sehr ansprechend und sauber aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018