- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es liegt am Ortsrand, direkt am Strand und in wenigen Minuten Fußmarsch ist man im Zentrum. Sehr ruhig und entspannt. Ein toller Blick nach vorne in den Hafen, aber auch nach hinten zur Tramuntana.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Studio und das war sehr geräumig, sauber und sinnvoll eingerichtet. Die Einrichtung wies normale Gebrauchsspuren auf und wir hatten nichts zu bemängeln. Es gab sogar Kleiderhaken für die Jacken. Im Schrank waren ausreichend Bügel und Platz.
- GeschmackSehr gut
Manchmal hätten wir uns eine zweite Fleischsorte gewünscht, ist aber Geschmackssache. Es gab immer Fleisch und Fisch zur Wahl, eine leckere selbst gemachte Suppe, viel Gemüse, Pommes, Kartoffeln, oder auch mal 2erlei Kroketten. Also für jeden was. In Betracht das es sich hier um ein 3 Sterne Hotel handelt also alles super.
Alle sind super freundlich und haben sich sehr bemüht uns zufieden zu stellen. Wir haben eine Matratze reklamiert, weil sie durchgelegen war. Sie wurde innerhalb von 1,5 Stunden ausgetauscht und wir wurden hinterher noch gefragt ob alles zur Zufriedenheit gelaufen ist oder ob die andere Matratze auch getauscht werden soll. Wir bekammen hinterher sogar noch mit einer Entschuldigung ein Goodie der Rezeption. Sehr positiv ist auch aufgefallen, das sogar der Hausmeister immer ordentlich und sauber gekleidet war, egal wo man auf ihn traf.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Wellness