- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nach 2012 Wiederholungstäter von Puerto de Soller. Der Ort ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Man genießt hier die Ruhe, kleine Strandabschnitte laden zum Baden nach der Wanderung ein, von vorzüglicher Gastronomie kann man sich verwöhnen lassen und nicht zu vergessen die herrlichen Sonnenuntergänge. Diesmal haben wir uns das Marina als Hotel ausgesucht, Zimmer mit Frühstück, traumhaften Meerblick und Balkon in der 5. Etage. Das hier wohnende Wandervolk setzte sich aus vielen Nationalitäten zusammen. Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend. Das Bad mit Dusche war o.k. (wir hatten in Hotels mit einem Stern mehr schon nicht so ein gutes Bad). Die Damen und Herren der Rezeption waren freundlich, das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Wetterbedingt nutzten wir einmal die Sauna, leider stand die Belegungszahl der Nutzer in keinem Verhältnis zur Anzahl der Ruheliegen, zumal noch die Tür zur Freiterrasse verschlossen war. Das Frühstück nicht abwechslungsreich und sehr spartanisch. Leider, wahrscheinlich vom Preis auch nicht üblich, keine Eierstation, das täglich angebotene Rührei hatte diesen Namen nicht verdient (wahrscheinlich aus Voll-Ei aus dem Tetrapack). Alles in Allem ist das Marina für genügsame und preisbewusste Wanderer ausreichend gut, vorausgesetzt ein Zimmer im Haupthaus mit guter Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut