Das Hotel ist für eine Woche ideal. Sauber, Essen ok, direkt am Strand sowie ein kleiner Pool zum abkühlen. Für einen Kurztrip würde wir es wieder buchen.
Die Zimmer sind sauber und mit allem was man benötigt eingerichtet. Es gibt Zimmer die etwas enger geschnitten sind. Wer TV schauen will im Urlaub kann auch dies auf einem eher kleinen Fernseher tun. (ca. 6 Deutsche Sender) Safe kostet 2€ pro Tag. Reinigung erfolgt täglich.
Das Essen. Frühstück ist Standard in Spanien in einem 3-4 * Hotel würde ich meinen. Es gibt diverse Wurste und Käse Sorten, gekochtes Ei, Rührei, Speigelei, Omlette, Bohnen und Speck (Englisches Frühstück), Toast, Brot, Brötchen, Obst, Müsli etc. . Sehr gut war die Idee des frischen O-Saftes, welchen man allerdings selber pressen musste. Dies hat dazu geführt, dass es oft schmutzig an den Stellen war und man 5-6 Orangen selber pressen musste, um ein Glas zu erhalten. Der Hygene wegen wäre eine Anschaffung einer O-Saftpressmaschine von Vorteil. Abends gab es auch immer was für Jederman. Dies Auswahl ist wie in einem 3* Hotel nicht sehr üpig, dennoch i.O.
Der Service an der Rezeption war zur vollen Zufreidenheit. Auch das Reinigungspersonal war gut. Ab und an hat es an der Serviceqaulität der Keller*innen gemangelt. Wir mussten oft sehr lange warten bis wir bedient wurden und bis die Getränke auf dem Tisch waren. Auch am Morgen mussten wir oft selber das Gedeck holfen und den Tisch vorbereiten. Uns hat es nicht gestört, nichts desto trotz sollte es angesprochen werden.
Das Hotel punktet sehr stark mit der Lage. Es liegt direkt an der Promenade von Port de Soller wo man einen idealen Ausblick auf die Bucht hat, sowie diverse Shopping Möglichkeiten. Restaurants, Wanderrouten und natürlich den Strand vor der Tür. Dieser ist zum Teil etwas steinig, aber es gibt immer mal Badestellen wo kaum bis keine Steine vorhanden sind. Ansonsten ist der Ort mehr zum wandern geeignet. Hier gibt es sehr viele schöne Routen für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Auch Fahrradverleihe gibt es. Restaurants und Co sind eher preislich höher als in anderen Regionen der Insel. Die Fahrt mit der bekannten Bahn nach Soller kostet 7€ und dauert 10min. Nach Palma sind es dann schon 25€ pro Fahrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Benjamin |