Christian (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Erholungsurlaub

Das Hotel ist sehr sauber, ist zwar schon ein paar Jahre alt, was man auch sehen kann, aber trotzdem ist es sehr schön. Es hat 78 Zimmer und 9 Familiensuiten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Die Anlage ist sehr schön, jedoch nicht behindertengerecht, bzw. Kinderwagengerecht, da man den Pool nur über eine Treppe erreichen kann. Die Sauberkeit des Poolbereichs ist hervorragend, die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, man kann sich nicht beschweren, in den Ecken gucken Sie nicht so genau. Wir hatten Vollpension, das Frühstück war sehr ausreichend. Rührei, Speck, wenn man wollte auch Würstchen. Marmelade, Wurst, Melone od. Kiwi, Brötchen, Käse - ein schönes Frühstück. Der Kaffee vom Automaten war sehr gut, aber die Säfte konnte man nicht drinken, die waren pappesüß wahrscheindlich Sirups. Das Mittag- und Abendessen suchte man sich am Vortag aus. Das Essen war wirklich sehr gut und der Service spitzenklasse- vielen Dank nochmal an DANA, die rothaarige, nette Frau ist wirklich auf Zack! Wir haben es sehr genossen, von Ihr bedient zu werden. Sie war immer ganz lieb und sehr um uns und unsere Kinder bemüht - wir haben Zwillinge mit 20 Monaten und 1 Tochter mit 8 Jahren. Nach 1 Woche wiederholt sich das Essen, ist aber meistens so denke ich. Es waren Italiener und 1 Russenpaar. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 20-50 Jahren circa würd ich sagen. Es waren viele Familien mit Kindern da. Im großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Die Parkplatzsituation ist noch zu erwähnen, da man nur mittels einer Karte in den Großraumparkplatz raus und reinfahren kann - diese Karte muss man sich immer von der Rezeption holen und dann gleich wieder bringen. Wir haben das Glück gehabt einen von wenigen Parkplätzen vor dem Hotel zu kriegen, sind dann aber auch nicht mehr weggefahren. Parkplätze sind sehr eng.

• Gut
  • Die normalen Zimmer sind relativ klein, wobei wir 3 Kinder dabei hatten. 1 Zustellbett und 2 Babybettchen, die wir selbst mitbrachten.

• Gut
  • Qualität und Quantiät gut, ich hätte mir noch gewünscht, das die Speisen schöner angerichtet werden, aber das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vor- / Haupt- und Nachspeise haben wir sehr genossen. Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung, Fenster gehören mal wieder geputzt und der Boden mit den Ecken braucht auch mal wieder einen große Reinigung, nicht nur ein bisschen drüberwischen, aber bitte nicht falsch verstehen, so schlimm war es auch wieder nicht. Küche italienisch. Atmosphäre sehr schön, hatten Blick zum Yachthafen, aber in dieser Ecke war es sehr warm. Eis gab es für Jeden der gern eines zum Nachttisch wollte, wer da was anderes sagt der irrt sehr.

• Wir können über den Service nicht klagen, siehe oben. Als wir angekommen sind, hat uns der gut deutsch sprechende Rezeptionist die Koffer mittels Wagen in unser Zimmer transferiert, was wir seht gut fanden. Die deutsch Kenntnisse von manchen waren nicht so toll, aber es reichte immer vollkommen aus. Zimmerreinigung siehe oben. Keine Kinderbetreuung, aber ein Kinderzimmer mit Malsachen.

• Sehr schlecht
  • Riviera würden wir nicht mehr wählen, dort ist wirklich gar nichts geboten. Bis nach Lignano Sabbiadoro ist es eine halbe Stunde mit dem Bus, bis man zur Einkaufstraße gelangt, das war uns zu viel mit den Kleinen. Der Strand ist recht schnell zu erreichen, man geht ca. 8-10 Minuten. Wir waren aber nur 2 Mal dort, da uns der Strand nicht so gut gefiel. Es waren sehr viele Muschelsplitter am Ufer und wenn man reinging, war der Grund irgendwie matschig, bis man zu dem Sandbett gegenüber hinschwamm, für Kinder nicht besonders geeignet, aber das muss ja nicht überall dort sein, war auf diesem Strandabschnitt aber nicht schön.

Pool sehr schön, aber der Einstieg ist für Kinder und gehbehinderte Menschen sehr schlecht. Lästig fand ich die Yachtbesitzer, die sich vermehrt am Wochenende zu uns an den Pool legten (durch das Hotel genehmigt, es dürfen alle Yachtbesitzer mitbaden). Ansonsten genossen wir die Zeit am Pool. Liegestühle wurden von den Hotelgästen pünktlich zur Poolöffnung um 10 Uhr in der Früh belegt, sonst musste man sich in die pralle Sonne legen, da die Schirme nicht zur Genüge vorhanden waren. Schlecht fanden wir, dass das Frühstück bis halb 10 Uhr ging, aber der Pool erst um 10 Uhr seine Pforten öffnete. Man braucht um in den Pool zu gelangen eine Karte, fanden wir lästig, wenn mein Mann am Zimmer war mussten wir am Pool bleiben, weil man ohne zu fragen nicht mehr weg konnte. Die Stechmücken sind dort ganz furchtbar, sobald die Sonne untergeht, oder man im Schatten bei den Büschen liegt, sie brüten wohl im Yachthafen und fressen Dich fast auf! Uns wurde empfohlen viel Mückenabwehrspray zu kaufen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2010