4 stöckiges Hotel direkt am Jachthafen, Zustand annehmbar, Sauberkeit ok Hatten mit Frühstück gebucht und einen kleinen Hund mit vorwiegend italienische, österreichische und deutsche Gäste es gab 3 Aufzüge, wobei einer ein Glasaufzug war Im Hotel gab es Gratis WLAN, der Preis war angemessen, nur für unseren Rehpinscher 7€/Tag fanden wir unangemessen, da der Hund nicht mal eine Wasserschüssel aufs Zimmer bekamen und natürlich nicht mitdurfte in den Speiseraum. Am Balkon hatten wir Angst das er, aufgrund seiner Größe und der Freizügigkeit des Geländers abstürzt, das war ein wenig unangenehm. Alleine ließen wir ihn nicht raus....wir würden eventuell wieder das Hotel buchen, deswegen auch die Weiterempfehlung - aber ohne Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock. Zimmer eher klein, aber es war nett und ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett, es gab Klimaanlage, Flachbild-TV, Minibar - die aber nicht gefüllt. Einen Safe, den wir aber nicht nutzten und ein Sofa sowie Balkon, aber zur Straße mit einem Plastiktisch und 2 Plastikstühlen. Es gab automatische Rollos.
Es gab eine Bar, die 24 Std geöffnet hatte. Die Preise waren für eine Hotelbar ok. Ein wenig teurer als normal. Es gab ein Restaurant. Wir hatten nur Frühstück gebucht, zu dem wir um 9 Uhr (trotz Öffnungszeiten von 7:30 - 10:00) am ersten Morgen zu keinem Frühstück mehr kamen, weil alles weg war. Man sah nur ca. 20 Personen aber es war nichts nachgefüllt. Beim Saftautomat kam nur Wasser raus. Die Buffets waren leer, sodaß wir am nächsten morgen um 7:30 frühstücken gingen. Es gab 3 Sorten Wurst, Schinken und eine Käsesorte auf lediglich 2 Platten. Ein wenig Paprika, Tomaten und Gürkenscheiben, mehr wie eine Garnierung. Süsses gab es immer genug, aber das ist nicht unser Fall. Es gab trockene kleine "Semmeln" und 2 fast gleiche dunkle Brotsorten, die auch trocken waren. Wir waren vom Frühstück mehr als enttäuscht. Zum Abendessen können wir nichts sagen.
freundliches Personal, teilweise wird deutsch gesprochen und englisch zusätzliche Serviceleistungen wurden nicht genutzt
ruhige Lage, keine 500 m zum Strand, den wir aber nicht nutzten, da wir unseren Hund mit hatten. Wir hielten uns eher am Zufluß Tagliamento auf, wo aber trotzdem Strand war. Aufgrund der Boote die hier im Jachthafen fuhren durfte man dort nicht baden. Wir waren auf einem Stück wo man vorwiegend Hundebesitzer vorfand. Ein Stück weiter oben Pizzeria´s und eine Gelateria sowie Einkaufsmöglichkeiten wie ein Supermarkt und ein Geschäft mir Badeutensilien, wie Luftmatratzen, Flip Flops usw.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Claudia |