Das Hotel machte einen guten Eindruck. Die Empfangshalle ist sehr großzügig. Es sind finde ich gute gratis Parkplätze vorhanden, die auch ausreichend groß sind. Bei uns waren hauptsächlich Österreicher und Deutsche Gäste. Ich würde dieses Hotel auf alle Fälle wieder buchen, wir waren sehr zufrieden. Wieso es so schlechte Kritiken bekommen hat, weiß ich nicht, finde ich schon ein bisschen kleinkariert. Für einen kleinen Preis, bekommt man echt ein gutes Hotel, was in Lignano nicht immer der Fall ist. Also Hotel top!
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Einrichtung ist zwar nicht die neueste aber gepflegt. Das Zimmer war mit Laminat-Boden ausgestattet und hatte einen relativ großen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Der Balkon ging zur Straße, aber da es sich um eine Nebenstraße handelte war das nicht schlimm. Ein highlight waren die elektrischen Rolläden.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität zufrieden. Für ein italienisches Frühstück war es eigentlich sogar sehr gut. Es gab Croissants, Gebäck, dunkles Brot, Brötchen, versch. Marmeladen,...... alles was man so braucht. Der Kaffee kommt zwar aus einem Automaten, aber der Latte Macchiato war besser als in so manchem Cafè.
Beim Check-in freundlicher Empfang, Rezeptionistin konnte gut Deutsch. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, wurde aber anstandslos innerhalb einer Stunde vom Haustechniker repariert.
Die Lage ist sehr gut, zum Meer sinds höchstens 5 Minuten Fussweg. In der näheren Umgebund gibt es eigentlich so gut wie keine Unterhaltungsangebote. Es gibt ein Restaurant am Weg zum Meer, aber das wars auch schon. Uns hat das nicht gestört, da wir einen ruhigeren urlaub machen wollten. Ins Zentrum fährt man mit dem Auto gut 5 Minuten, man bekommt auch relativ gut einen Parklplatz kostet halt ein paar Cent, aber ist ok. Wir fanden die Lage super!
Am Pool hat es uns nicht so gefallen, die Musik war viel zu laut und viel zu viele Menschen. Aber der Pool ist sauber und sieht gepflegt aus. Wir haben hauptsächlich unsere 2 Ligen inkl. Sonnenschirm am Strand genutzt. Dieser Service ist echt klasse. Die Liegen stehen auch nicht so dicht gedrängt wie in Sabbiadoro. Der Strand ist recht sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Bettina |