Helga (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel in guter Lage

Gut

Ein familiengeführtes kleines Hotel auf den Seychellen. Es liegt am Ende von Bel Ombre, hat aber eine Busstation fast vor der Tür. Die Appartements mit 2 Schlafräumen und Küche sind riesig und gut ausgestattet.

• Gut
  • Wegen Lärmbelästigung haben wir am 2. Tag unsere beiden Doppelzimmer gegen ein großes Appartement getauscht. Dieses war sehr groß und für 4 Personen vollkommen ausreichend. Vom Balkon hat wir einen schönen Blick in den Garten und auf den Pool.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr sehr einfach. Es gab täglich Toast, jeweils eine Sorte Käse und Wurst, Obst und mehrere Omeletts auf Bestellung. Wir haben es so hingenommen, da der Zimmerpreis für die Seychellen unschlagbar war.

• Service ist ok. Das Appartement wurde täglich gereinigt und meist war auch jemand als Ansprechpartner in der Rezeption

• Fast am Ende von Bel Ombre, aber nur durch die Straße vom Naturstrand getrennt. Die Zimmer zur Straße sind ein bisschen laut durch den Straßenverkehr, alle anderen zum Innenhof sind ruhig. In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle, so dass man mit dem Bus schnell mal nach Viktoria fahren kann.

Es gab nur den Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut