Wir sind nach fast 4 Jahren wieder im Marica gelandet und sind wieder mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt gewesen. Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau, ist dabei aber familiär-sportlich. Alle Wünsche werden von der Familie versucht zu erfüllen. Für uns blieben jedenfalls keine offen.
Das Zimmer war sehr großzügig bemessen mit großem Bad und getrenntem WC. Dazu ein schöner Balkon, wo man ebenfalls gut relaxen konnte.
Ganz einfach: absolutes Spitzenniveau!! Frühstück, Nachmittagsjause, Abendessen (5-Gänge-Menü) sind äußerst schmackhaft, kreativ angerichtet und abwechslungsreich - auch für Vegetarier. Der Tisch war täglich mit feinen Ideen entsprechend dem Motto das Abendmenüs liebevoll eingedeckt. Im perfekt eingerichteten Speiseraum herrscht eine entspannte Wohlfühlatmosphäre.
Die Zimmer waren stets top sauber und wurden täglich gereinigt. Alle Pflegeprodukte, Bademantel- und Schuhe stehen zur Verfügung. Das Personal ist immer zuvorkommend und überaus freundlich, aber auch auch top professionell. Es herrschte ein Klima, welches von gegenseitigem Respekt geprägt war.
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen - also so richtig zum Erholen. Aber: bis zur Bushaltestelle sind es fußläufig nur 3 min und mittlerweile gibt es ein super funktionierendes Bussystem. Auch mit dem PKW erreicht man alle Sehenswürdigkeiten oder Ausgangspunkte für Unternehmungen in wenigen Minuten. Aber auch die Hotelterrasse mit Blick auf die Berge lädt einfach zum Verweilen ein.
Sonntags stellte die Gastgeberfamilie bei Aperitif und Livemusik das (sportliche) Angebot für die Woche vor, welches von Wanderungen, Biketouren, Klettersteigmöglichkeiten über Weinverkostungen bis zu einem Kochkurs reichte. Dabei war zwar jeder eingeladen, konnte aber auch gern sein "Eigenes" machen. Dazu gibt es von Carola und Manfred stets tolle Hinweise zu den Wandertouren, die mehr als hilfreich sind, wenn man neues Terrain erobern will. Eine kleine Wellnessanlage mit Bad und Sauna sowie einer Ruhewiese runden das Angebot ab.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Framo |
Lieber Frank, herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung! Wir und unser Team freuen uns sehr darüber! Schön, dass Ihr in allen Bereichen positives Feedback geben konntet und einen entspannten Urlaub bei uns hattet. Es freut uns, dass Sie unsere Angebote schätzen und weiterempfehlen können. Es würde uns eine Freude bereiten Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Schöne Grüße aus den Dolomiten Familie Eisath-Auer