- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es bereits zum zweiten Mal super gut gefallen. Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr netten ,umsichtigen Gastgebern.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christina |
Danke für die guten Noten! Wir freuen uns sehr, dass sich auch unsere Schweizer Gäste bei uns wohl fühlen. Sie tragen im Wesentlichen dazu bei, dass wir immer gut trainiert sein müssen, denn unsere Berge sind zwar schöner (hat Reinhold Messner gesagt), aber die Schweizer Berge sind eben doch höher! Unsere Lage hat diesmal nicht so gut abgeschnitten. Vielleicht liegt es daran, dass wir in keinem reinen Tourismusort liegen. Wir finden jedoch gerade das als einen Faktor mit Zukunft, denn hier ist alles unverstellt und authentisch. Alle Infrastrukturen, wie Geschäfte (immerhin zwei), Kirche, Bank und Friseur, sowie Sportplatz befinden sich im Umkreis von nur fünf Gehminuten. Wenn man ein bißchen in "die Welt" hinaus möchte, dann ist man in einer Viertelstunde per Auto oder per Bus in Bozen, wo das Leben pulsiert. Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung!