Wir (Rentner-Ehepaar aus der Schweiz) sind rundum begeistert vom Hotel und dem ganzen Team inkl. Küche. Sehr zu empfehlen ist der vom Hotel angebotene Rundgang mit Waldpädagoge Georg Kirchmaier. Auch das "Weinseminar" mit Carola bot viel Wissenswertes. Unser Fazit: absolut empfehlenswert.
Wir sind schon viel gereist. So ein riesiges Zimmer - zudem mit grossem Balkon - haben wir noch nie zuvor angetroffen. TV sogar mit Schweizer Sendern (SRF 1 und SRF 2). Auch das gibt es anderswo kaum. Wir haben prima geschlafen, was an der abendlichen/nächtlichen Müdigkeit und den ausgezeichneten Betten lag.
Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Leckere Speisen. Angenehme Atmosphäre. Während der ganzen Aufenthaltsdauer war für uns der gleiche Tisch reserviert.
Zimmer sehr sauber. Service durchwegs ausgezeichnet. Nettes, freundliches, kompetentes und aufgestelltes Team – speziell noch das Servicepersonal (in Trachten) in der Gaststube.
Schön, etwas erhöht gelegen. Nähe Dorfplatz/Kirche. Ruhige Lage. Absolut kein Durchgangsverkehr. Ausflugsziele in der Nähe. Wir reisten mit dem öV an. Hinreise und Rückreise in die Schweiz (Kanton Bern) via Ofenpass in je rund 9 Stunden.
Tolle Anlagen und eine Vielzahl an Freizeitangeboten. Carola, Manfred und Gabriel legen sich dabei selber mächtig ins Zeug. Wir haben allerdings ein für drei Tage gültiges Südtirol-Ticket gekauft, mit dem wir meist eigenständig unterwegs waren - so in Obereggen, in Bozen, am Karersee und in Vigo di Fassa (mit Seilbahn Ciampedie). Weil das Wetter so schön war, haben wir den Wellness- und Poolbereich nicht benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Hans und Margaretha Schweiz |
Liebe Margaretha, Lieber Hans, herzlichen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu hören, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße! Gabriel