Wir kennen recht viele Hotels in Südtirol, aber was im Marica geboten wird, ist einmalig. Carola und Manfred merkt man jeden Tag an, wie gerne sie ihren Job machen und wie sehr sie ihren Beruf l(i)eben. Die Ankunft bei unserem dritten Aufenthalt im "Marica" fühlte sich fast schon wie Heimkommen an. Ebenso ist uns nach 5 Tagen die Abreise sehr schwer gefallen, da uns wirklich alle, auch Kathrin an der Rezeption und das Personal im Restaurant, das Wohlfühlen sooo einfach gemacht haben. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon gebucht - und es ist sicher nicht der letzte.
Viel Platz, total sauber, die Einrichtung ist durchdacht und die Zimmer sehr hell und sonnig.
Die Verpflegung ist super! Was Koch Florian jeden Abend zaubert, ist echt hit-verdächtig. Man schmeckt die frischen und qualitativ hervorragenden Zutaten bei jeder Mahlzeit!
Der Service ist unübertroffen. Es wird jeder Wunsch gerne erfüllt und alle - wirklich alle - Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und kompetent.
Eggen und dort das "Marica" liegt wunderschöne ruhig, ideal zum Abschalten und Genießen. Wir genießen sehr, dass das toll präparierte Skigebiet Obereggen per Skibus oder mit dem PKW in wenigen Minuten erreichbar ist. Es gibt zusätzlich jede Menge andere Skigebiete, die man sich mal anschauen kann. Und wenn man mal früher von der Piste kommt, ist man schnell in Bozen zum Bummeln :-))
- Sport
Beim Sport- und Ausflugsangebot ist für jeden was dabei. Da wir bei der Programmvorstellung am Sonntagabend nur noch 1 ganzen Tag vor uns hatten, haben wir die anderen Gäste, die noch eine Woche Zeit hatten, richtig beneidet. Was uns immer sehr gut gefällt, ist die Einbeziehung von Bürgern aus Eggen in die Abendunterhaltung. Dieses Mal haben 3 Geschwister für uns musiziert - er war wirklich herzerfrischend.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane & Thomas |
Vielen Dank für die vielen Komplimente, die uns auch herausfordern noch besser zu werden und vielseitig zu bleiben, damit es immer wieder Spaß machen möge, die wertvollen Urlaubstage bei uns zu verbringen! Besonders freut es uns, dass diesmal auch unsere Lage so gut beurteilt wurde, weil wir selbst davon überzeugt sind einen einmaligen Platz zu haben. Sonnig und behütet in einem kleinen Dörfchen, ruhig und großzügig aber nah am Berg zum Skifahren, Langlaufen, Bergsteigen und Radeln und nah an Bozen und an den Badeseen im Überetsch für einen Einkaufs-, Kultur- oder Badetag :).. Dankeschön!!!