Hermann (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Hotel mit bester persönlicher Betreuung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Februar 2012 zum zweiten Mal im Hotel Marica. Das im kleinen Örtchen Eggen ruhig gelegene Hotel ist im Jahre 2004 errichtet worden und macht baulich und optisch einen sehr guten sauberen Eindruck. Die Gemeinschaftsräume, die Parkplätze und die Ski-Nebenräume sind großzügig gestaltet. Der Empfang ist sehr nett und persönlich, die besondere Atmosphäre des Hotels sofort spürbar. Unser Doppelzimmer war ca. 32 qm groß und sehr geräumig, Toilette mit Bidet getrennt vom Bad mit großzügiger Dusche. Die Verpflegung besteht aus einem vielfältigen Frühstücksbüfett, einer Nachmittagsjause und einem fünfgängigen Dinner am Abend, die Weinauswahl sehr groß. Alles von hoher Qualität und optisch gut präsentiert. Die Mitarbeiter im Service nett und jederzeit ansprechbar, Sonderwünsche, wie z.B. die Zubereitung eines doppelseitig gebratenen Spiegeleis kein Problem. Das absolute Highlight war für uns die persönliche Betreuung durch die Inhaber Carola und Manfred. In der Woche wird ein vielfältiges Programm mit ganztägiger Erkundung verschiedener Skigebiete angeboten, so wurde in unserer Woche die persönliche Begleitung (mit An- und Abfahrt) in die Skigebiete in Cermis, Karersee, Pellegrino und Campitello mit Sellarunde angeboten. Wenn auch Eggen kein eigenes Skigebiet vorweisen kann, hat man dadurch die Gelegenheit in einer Woche mehrere attraktive Skigebiete kennen zu lernen. Jeder der von uns absolvierten Touren war sehr informativ, vielfältig und sehr persönlich. Ein derartiger im Preis inkludierte Service ist nach unseren Erfahrungen einmalig und verdient höchste Anerkennung. Auch die anschließende Erstellung einer CD mit allen Fotos ist ein Super Service. Insgesamt sind wir sehr dankbar für die schöne Woche und können das Hotel nur bestens weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hermann

Vielen Dank für die tolle Bewertung aus berufenenem Munde. Es ist uns eine Freude, wenn unser Programm so gerne angenommen wird. Der Richtigkeit halber dürfen wir darauf hinweisen, dass Obereggen ein Ortsteil von Eggen :) , und somit "unser" Skigebiet ist. Und im nächsten Jahr könnte es vielleicht einen Eggentaler Ski-Zusammenschluss geben.... das wäre für uns und unsere Gäste eine tolle Sache!