Dieses Hotel überzeugt mit seinem familiären Flair. Das Essen ist hervorragend, Es fehlt einfach an nichts. Lage und die Umgebung wunderschön.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber und mit einem Fernseher, Fön, Handtücher ect. ausgestattet. Auch hier fehlt es an nichts.
Das Essen ist sehr lecker und tip top.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Familie kümmert sich um jeden einzelnen Besucher und sind jederzeit für Fragen rund um die Uhr offen.
Die Lage und die Umgebung sind wunderschön.
- Sport
Die Skigebiete sind nicht weit weg, sowie wandern ect. kann man unmittelbar ab dem Hotel vornehmen. Der Wellnessbereich ist in zwei Abteilungen getrennt. Ein Abteil mit Pool und Dusche, diese dürfen auch Kinder mitverwenden. Im anderen Abteil eine Saune, ein Dampfbad, zwei große Ruhemöglichkeiten. Ansonsten alles sehr harmonisch und gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns so ausführlich zu bewerten. Es ist großartig zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so sehr genossen habt. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Herzliche Grüße aus den Südtiroler Bergen Familie Eisath-Auer Gabriel