Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sport, Wellness, und kulinarische Genüsse pur!

Das Hotel liegt am Ortsrand in Eggen im Eggental, vom Zimmer und von der Sonnenterrasse wunderschöne Ausblicke zum Dorf und ins Tal. Wellnessbereich mit Saunen und Innenschwimmbad/Massagedüsen ideal bei schlechtem Wetter oder zum Ausspannen nach sportlicher Betätigung. Sehr nette familiäre Atmosphäre, viele Angebote für geführte Wanderungen, Mountainbiketouren oder auch Tipps zum Selberwandern, Beratung bezüglich Schwierigkeitsgrad, Länge der Tour usw.. Sehr gute Küche, sehr gute Weine mit Beratung. Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen, als Ausgangspunkt zum Wandern ideal. Zimmer geräumig und sehr ansprechend.

• Bad sehr geräumig und modern. Bademantel, Handtücher und Badeschuhe für den Wellnessbereich stehen kostenlos zur Verfügung. Das Zimmer war groß, sauber und praktisch eingerichtet, Schrank, Sofa, Minibar .... alles, was man in einem 4-Sterne-Hotel erwarten kann. Kostenlos gibt es Wasser aus der Region in der Flasche. Betten waren bequem, Umgebung ruhig. Balkon mit Tisch und Stühlen ausgestattet, schöner Blick aufs Dorf und ins Tal.

• Schöner, heller Speiseraum mit vielen Fenstern, eigentlich von allen Tischen gute Sicht nach draußen. Gute Bedienung, sehr aufmerksam und freundlich, immer auch ein persönliches Wort dazu. Frühstücksbüffe:t von frischem Obstsalat, Käse, verschiedene Wurstsorten, auch regionale Spezialitäten. Weißbrot, Schwarzbrot, Vollkornbrot, Toast, verschiedenes Kleingebäck, immer Kuchen .... Eier ganz nach Wunsch frisch zubereitet .... mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Sogar frischgepressten Orangensaft gab es uvm. Nachmittags: regionale Wurstspezialitäten, Käse, Brot, Schüttelbrot, Wurstsalat, Gemüseschnitten ..... Kuchen, Suppe ... es war nicht immer leicht, nicht zu viel zu essen, denn das Abendessen fordert natürlich einen guten Appetit! Abends: Täglich die Speisekarte am Tisch, In der Früh wählt man die Speisefolge für den Abend. Natürlich immer auch ein vegetarisches Gericht zur Auswahl. Die Küche ist wirklichsehr schmackhaft und einfallsreich und immer sehr, sehr ansprechend angerichtet. Salatbüffet täglich, einmal in der Woche gibts allgemein Büffet, bei uns war es italienisch - sehr lecker.

• Das Hotel ist familiengeführt, vom Servicepersonal für die Zimmer, Bar, Rezeption ... sehr freundliche und kompetente Bedienung. Fragen zu Touren (Schwierigkeit und Länge) wurden stets sehr freundlich und geduldig beantwortet, es wurde immer versucht, uns für unsere persönlichen Bedürfnisse optimal zu informieren. Wünsche, z.B. Schlappen für den Saunabereich, wurden sofort aufs Zimmer gelegt. Beim Essen giute Weinberatung, sehr freundliche Bedienung.

• Das Hotel liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in diesem Bereich der Dolomiten. Nur kurze Anfahrtswege und jede Menge Tourenmöglichkeiten.

Wellnessbereich: Innenschwimmbad - nicht groß, aber ausreichend zum Relaxen und Muskelentspannen nach einer ausgiebigen Wanderung. Massagedüsen inklusive. Dampfsauna und Heißsauna am Nachmittag angeheizt, ausreichend groß, angenehmer Geruch, Ruheraum, Getränke, Garten ... sehr gepflegt. Wenn allerdings sehr viele Gäste auf einmal den Wellnessbereich nutzen, wird es schnell eng mit den Liegen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, vielen Dank für die sehr ausführliche Bewertung und die schönen Worte! Es ist schön zu hören, dass Euch der Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Euch. Herzliche Grüße aus den Dolomiten! Familie Eisath-Auer Gabriel