Wir fühlen uns sofort zuhause und fühlen uns rundum wohl Egal ob Biken, Wandern, Weinverkostung, Kräuterworkshop oder Kochshow - alles sehr kompetent und liebevoll organisiert
Die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll eingerichtet, sehr sauber, tolle Bäder, einfach perfekt. Man fühlt sich sofort wohl. Die Betten sind sehr angenehm und kuschelig. Auch die Schale mit den Zirbenspänen sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und sehr schön angerichtet. Es werden fast ausschließlich regionale Produkte verwendet. Unsere Extrawünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Es ist sicher nicht einfach gutes Personal zu finden, aber Carola und Manfred haben dies geschafft! Jeder der Mitarbeiter/innen, egal ob im Zimmerservice, Gastronomie, Bar oder bei der Massage ist sehr nett, höflich, immer ansprechbar und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. In 3 Minuten kann man den Bus erreichen und somit konnten wir unser Auto die ganze Woche stehen lassen.
Der Saunabereich und das Schwimmbad sind sehr schön, auch ein Fitnessraum steht zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen Dank für das schöne Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen genießen konnten. Auch schön, dass Sie unser wöchentlich wechselndes Programm erwähnen. Wir würden uns freuen, Sie bald Wiedersehen zu dürfen und senden bis dahin Best Grüße aus den Dolomiten Familie Eisath-Auer