Dieses Hotel überzeugt mit seinem familiären Flair. Das Essen ist hervorragend, es fehlt einfach an nichts. Die Lage und die Umgebung sind wunderschön.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir haben ein tolles Zimmer mit einem sehr großen Balkon bekommen. Das Zimmer ist mit einem Fernseher, Fön, Handtücher ect. ausgestattet. Auch hier fehlt es an nichts.
Das Essen ist sehr lecker und tip top. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, wo man Eier in sämtlicher Form bestellen kann. Frisches Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Joghurt, Toast, Lachs alles ist vorhanden. Getränke wie Kaffee sind beim Frühstück inklusive.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sie kümmern sich um jeden einzelnen Besucher und sind jederzeit für Fragen rund um die Uhr offen.
Das Hotel liegt in Eggen, direkt mitten im Berg. Eine wunderschöne Aussicht kann man von allen Seiten des Hotels sichten. In drei Gehminuten ist auch ein Shuttlebus erreichbar, der in die Skigebiete fährt.
- Sport
Freizeitangebote gibt es einige. Es werden jeden Tag verschiedene "Reisen" "Kurse" die kostenfrei vom Hotel angeboten werden. Die Skigebiete sind nicht weit weg, sowie wandern ect. kann man unmittelbar ab dem Hotel vornehmen. Der Wellnessbereich ist in zwei Abteilungen getrennt. Ein Abteil mit Pool und Dusche, diese dürfen auch Kinder mitverwenden. In dem anderen Abteil eine Saune, ein Dampfbad, zwei große Ruhemöglichkeiten. Leider müssen wir einen winzig kleinen Abzug vornehmen, da uns persönlich ein Becken (Whirlpool oder Kaltbecken) im Saunabereich fehlt. Ansonsten alles sehr harmonisch und gemütlich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, Wir bedanken uns herzlich für die ausführliche und ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Euch einen schönen Urlaub bereiten konnten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Eggen Familie Eisath-Auer Gabriel