Das Hotel Marica ist ein Tipp, der alle Belange des Urlaubs, von der Anreise bis zur Abreise, voll zufrieden stellt! Das Hotel liegt ruhig, stolz am Berg, eingebettet in eine schöne Landschaft. Das Hotel hat einen großen Empfangsbereich, mit netten, kleinen, gemütlichen Sitzgruppen. Am Nachmittag und Abend wird der Sichtkamin angefeuert und man sitzt gemütlich drumherum , in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer ( ich glaube ungef.40) sind alle sehr schön und sehr geräumig. Jedes Zimmer in harmonischen Farben gehalten, sehr schönes Bad, WC extra, ein kleiner Vorraum ,der Eingangsbereich. Extra loben muß ich die tollen Betten. Hier wurde sehr großen Wert auf die Matratzenqualität gelegt. Die Versorgung ist super. Das Frühstück ist toll und die Halbpension supertoll! Der Chefkoch kocht wunderbar, Sieben Tage,... jeder Tag ein Genuß! Auswahl und Zusammenstellung der Speisen war klasse! An zwei Abenden gab es vor dem Abendessen eine kleine Weinverkostung, die von der Chefin persönlich vorgestellt wurde. Sie hat die ital. bzw. südtiroler Weine mit einer Begeisterung und persönlicher Überzeugung vorgestellt, und man konnte regelrecht ihre Liebe zum Wein spüren! Übrigens die Gastgeber Familie muß man einfach extra erwähnen. Sie überspielen mit Charme und Geschickt die Südtiroler Gastfreundlichkeit zu jedem Gast, Jeden Tag eine nette Begrüßung, für jeden Gast ein paar nette Worte! Menschlichkeit wird ganz groß geschrieben! Auch das Personal vom Zimmerservice ,bis hin zu der guten Seele an der Rezeption Cathrin, ist auch lobenswert. Cathrin ist ein Allroundtalent und steht jedem Gast stets freundlich zur Seite! Auch der Welnessbereich ist super. Das Schwimmbad und der Saunabereich ist sehr schön. Alles ist blitzauber! Man fühlt sich wohl! Man hat Urlaub von der ersten Stunde an!
die Zimmer sehr groß, gemütlich , in wunderschönen warmen Farben gehalten. Schönes Badezimmer, extra WC, Safe , Sitzecke und großer Fensterfront.
Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind super! Im Restaurant ist eine gemütliche Stimmung und jeden Abend eine individuelle Tischdekoration. Ganz nette Atmosphäre.
Das Personnal ist sehr freundlich und aufmerksam. Zimmerreinigung ohne Mängel!
Hotel liegt ganz ruhig. Entfernung zum Skibus: 3 Minuten
- Sport
Welnessbereich sehr schön. schöne Spielräume für Kinder vorhanden. verschiedene Sportgeräte
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ursula Kölle |
Wir fühlen uns wirklich geehrt von so vielen netten Worten und vielleicht ist unser Motto ja richtig: weniger Werbung - mehr Leistung. Das ist wohl dann auch ein "Geheimrezept", dass wir unsere Gäste als Freunde empfinden. Danke!