Rolf (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Gutes Inhabergeführtes Sporthotel

Gut

Das Hotel ist ein von der Inhaberfamilie geführtes Sporthotel. Es liegt in einem kleinen Dorf oberhalb von Bozen. Die Skigebiete Obereggen und Karersee sind nur wenige Kilometer entfernt. Im Sommer (dann Bikehotel) besteht die Möglichkeit, mit Mountainbike Touren zu unternehmen. Das Hotel bietet mehrmals in der Woche sowohl im Sommer wie auch im Winter Touren mit den Gästen an. Das Hotel hat ca. 30 Zimmer, der Wellnessbereich bzw. Fitnessbereich ist gut ausgestattet.

• Geräumige gut ausgestattete Zimmer

• Gut
  • Die Abendessen sind mit fünf Gängen sehr ausführlich und sehr abwechslungsreich. Allerdings ist das Salatbuffet etwas eintönig. Am Nachmittag wird für die heimkommenden Gäste ein schöner Imbiss angeboten. Die Weinkarte ist (für ein Sporthotel) erstaunlich gut. Das Frühstücksbuffet genügt den Ansprüchen in einem Sporthotel.

• Sehr gut! Alle Anfragen wurden sofort und individuell passend beantwortet.

• Gut
  • Das Skigebiet Obereggen ist ca. 10 Minuten, das Skigebiet Karersee ca. 20 Minuten entfernt. Bis Campitello (Zugang zur Sellarunde) dauert es ca. 1 Stunde. Bozen ist mit dem Pkw in 20 Minuten und mit dem Bus in ca. 40 Minuten zu erreichen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, wir bedanken uns recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr ein paar schöne Tage bei uns verbracht habt. Bei unserem Salatbuffet bieten wir täglich zwischen 10-15 verschiedene Sorten, wir nehmen die Anregung für etwas mehr Abwechslung jedoch gerne an. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüßen aus den Dolomiten! Gabriel