Sehr persönlich von der Familie geführtes Hotel in ruhiger Lage in den Dolomiten. Geschmackvoll eingerichtet, schöne saubere Zimmer.
Geschmackvoll und modern eingerichtet, komfortabel.
Das Essen ist abwechslungsreich, fantasievoll und lecker; für unseren Geschmack nur manchmal zu salzig.
Die Chefin Carola kümmert sich um alles; auch die anderen Familienmitglieder sind persönlich im Hotel und für Unternehmungen engagiert. Der Service ist sehr freundlich und kompetent.
Durch die Lage im kleinen Dorf abseits vom Trubel und ruhig gelegen. Allerdings braucht man das Auto für Ausflüge sowohl im Sommer als auch im Winter.
- Sport
Viele vom Hotel angebotene sportliche Aktivitäten, im Winter Skiausflüge u.Ä., im Sommer Mountainbike, Klettern usw.. In der Umgebung jede Menge Möglichkeiten für eigene Aktivitäten (Langlauf, Wandern...). Außerdem Sauna und Schwimmbad im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, vielen herzlichen Dank für die schönen Worte. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihr Euren Urlaub bei uns so genossen habt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Südtirol Gabriel