Annamarie und Edy (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Einfach super

Die Hotelbesitzer sind sehr freundlich, kompetent und jederzeit für alle Gäste ansprechbar. Von der ersten Minute bis zum Ende des Urlaubs fühlt man sich in diesem Hotel zu Hause. Sehr ruhige, sonnige Lage, grosszügige und helle Zimmer , komfortabler Wellnessbereich, vielfälltiges Sportprogramm.

• Gross und hell, grosszügig eingerichtet, genügend Stauraum, WC und Badezimmer getrennt, Betten sehr bequem - immer gut geschlafen.

• Jeden Tag frische Produkte, sehr grosse Auswahl an diversen Speisen wunderschön zubereitet - einfach ein Genuss. Freundliche und helle Atmosphäre im Speisesaal.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal offen für alle Fragen und Wünsche.

• Ruhige, sonnige Lage, wandern und biken direkt ab dem Hotel - skifahren in Obereggen Transport mit dem Hotelbus ca. 5Min.

• Sport

Wellnessbereich und Poolanlage grosszügig und sehr hell. Es ist für jedermann etwas im Freizeitangebot. Schneesport, Wander oder Biken mit Begleitung vom den Hotelbesitzern jedesmal ein besonderes Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Annamarie und Edy

Liebe Annamarie, Lieber Edi, vielen Dank für die hervorragende Bewertung von Euch! Wir freuen uns, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat und wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße! Gabriel und das Marica-Team