- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel läßt die MTB Herzen höher schlagen. Carola, Manfred und Gabriel sind MTB begeistert und erfüllen alle sportlichen Wünsche der Gäste zu 100 %. An 6 Tagen in der Woche werden tolle MTB-Touren in zwei Leistungsklassen angeboten. Es gibt wirklich spannende Trailtouren mit knackigen Abfahrten, aber auch traumhafte Panoramatouren. Zum Mittagessen treffen sich die beiden Gruppen in schönen Hütten und wer möchte kann dann die Gruppe wechseln. Zum Abschluss genießen alle die leckere Nachmittagsjause auf der schönen Sonnenterasse. Mehr geht wirklich nicht. Auch die Wanderer kommen voll auf ihre Kosten. Es werden geführte Touren angeboten, die durch die schönsten Stellen im Latemar und Rosengarten führen. Picknick auf tollen Almwiesen mit schönen Weinen und leckeren Kleinigkeiten aus der Küche sind Programm. Wer nicht in der Gruppe fahren oder wandern möchte, bekommt viele Tipps und GPS Daten um die Region alleine zu erkunden. Unsere Erwartung an diesen MTB und Wanderurlaub wurden wirklich übertroffen. Ein großes Lob nochmals an die Küche und das gesamte Personal. Eins plus. Wir haben die Zeit im Marica wirklich sehr genossen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Gabi und Achim
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gabi & Achim |
Hallo Gabi & Achim, vielen Dank, dass Ihr Euch die Mühe gemacht habt uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Gerne denke ich noch an unsere Sella-Trailtour zurück - die war wirklich vom allerfeinsten. Wir freuen uns bereits auf neue Touren mit Euch! mit den besten Grüßen aus Eggen! Gabriel & das ganze Marica-Team