Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Bestes Skihotel!

Sehr großzügige, sauberste Zimmer mit extra Wc und großem Bad.3/4 Pension mit leckersten Gerichten der Region. Super freundliche Hoteliers mit Mitarbeitern. Super die Skiausflüge mit Carola und Manfred, immer wieder ein Erlebnis :-)

• Sehr großzügige, Sehr saubere Zimmer mit TV, Minibar, Safe. Extra WC, großes Bad.

• Hervorragendes Essen ( regionale Gerichte), immer wieder ein Hochgenuss!!

• Superfreundliche Hoteliers mitsamt allen Mitarbeitern, in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und familiär!

• 3-4 km von der Skipiste entfernt, kein Problem, da hoteleigener Busshuttle (kostenpflichtig) zur Verfügung steht. Öffentlicher Skibus ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Sport

Kleines Schwimmbad, großzügige finnische Sauna und Dampfsauna vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Ein dickes Dankeschön für die guten Noten. Besonders freuen wir uns, dass unser Aktivprogramm so gut ankommt. Uns macht es auch viel Freude, wenn wir unseren Gästen die Vielseitigkeit unserer schönen "Welt" sommers wie winters zeigen dürfen und.... der nächste Winter kommt bestimmt: da rückt das Skigebiet Karersee auch noch näher ans Marica heran - die langersehnt Kabinenbahn zur Frommeralm wird gebaut!