Sigrid (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Erholsamer Kurztrip !

Gut

Das Hotel liegt in Mariaweiler mit guten Verkehrsverbindungen nach Düren und Aachen. Von dem Hotel aus sind sowohl Shopping-Trips als auch tolle Outdoor-Aktivitäten in der Umgebung möglich.

• Die Zimmer sind funktional und sauber. Das Bad ist klein, neu renoviert und hat alles was man braucht. Das Design ist schick und zeitlos.

• Das Essen ist sehr gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Essgewohnheiten und Wünsche werden berücksichtigt und umgesetzt.

• Im Mariaweiler Hof ist das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelier geht auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse seiner Gäste ein und sorgt somit für einen angenehmen Aufenthalt.

• Gut
  • Von dem Hotel aus kann man gut die Eifel erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness- und Wellnessbereich wurde von uns nicht besucht, deshalb können keine Angaben gemacht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns eine Bewertung gegeben haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und wir sind sehr gerne Ihre Gastgeber gewesen. Wir wünschen Ihnen alles Gute - vielleicht sehen wir uns bei einem anderen Kurztrip mal wieder..... Viele Grüße Jan Mayer - Inhaber